加载中…

趋势早已形成,不要杞人忧天!

2018-01-25 09:07:32评论 微财讯app 从股至今 股票
近期市场行情非常不错,但是有很多投资者却踏空了行情。在跟部分股民交流的过程中发现,不知道部分股民从哪里听说行情要结束了?而大盘明明是非常健康的匀量上涨,一直处于强势的多头向上状态,这才是客观事实!
之前大盘下跌途中,有一些股民总是耐不住性子要买股票,而后来行情明明非常健康的上涨,我们也赚到了 建设银行(SH601939)、 格力电器(SZ000651) 、 伊力特(SH600197)、 分众传媒(SZ002027)等股票,完全拿到了不错的收益!在这么好的行情下,部分股民却杞人忧天的认为行情要结束了?这是一种非常奇怪的心理。没机会的时候逆势操作,机会来了的时候却又恐惧。
趋势早已形成,不要杞人忧天!

有人会说,涨指数不涨个股。那么,为什么不去买银行股呢?又有人说,银行股不好、太慢之类的话。但是回头一看,银行涨的最好,也不慢,再看看他们自己的账户,可能还是负的。所以说,做股票必须客观、理性的面对市场,不可盲目的、主观的去臆断,才能及时的抓到机会!大盘趋势非常好,就算有调整也很正常,短线调整只要不升级,就不必担心。大家一定要客观、理性看待市场,才能及时抓到机会!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有