加载中…

今年大家仍要拥抱白马!

2018-01-17 09:14:06评论 从股至今 微财讯app 股票
昨天我在直播室刚说了区块链属于纯粹的投机炒作,呼吁大家要做好价值投资,昨晚,上交所开始严监管区块链的投机炒作。维护投资市场秩序,保护投资者,给上交所一个赞!
白马股向来是以业绩为基础的股价上涨,靠基本面说话,不做投机。不像现在一些公司,区块链刚开始炒作的时候,很多公司都来跟风,现在一监管,都开始撇清关系了。这就是投机炒作的公司的“人品”,而白马股以业绩说话,基本面支撑股价上涨,而且不会短期内暴涨,这才是稳健的价值投资!
今年大家仍要拥抱白马!

今年,投资者们仍然要拥抱白马股,只有以基本面支撑的股价上涨才是健康的。而所有没有实际产生利润收益的一些消息、概念、题材都是投机。大家可以明显看到,真正能够持续稳健上涨的,还是有业绩支撑的白马、蓝筹、绩优股。市场一直在引导价值投资,大家要看得见、拿的住!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有