加载中…
正文 字体大小:

有些时候,所有的卖出都没错!

(2018-01-12 12:16:58)
标签:

从股至今

微财讯app

股票

分类: 板块点评
 截止到今天上午,大盘已经11连阳了,很多人早已经对大盘麻木了,我们从大盘持续缩量能够看出市场明显的对大盘的短线,已经不抱继续上涨的看法了,成交量逐渐萎缩,市场参与热度逐渐降低,于是量价背离了。
有些时候,所有的卖出都没错!

有些时候,所有的卖出都没错!
在这样的情况下,场内的投资者们可以及时的离场或者减仓,现在所有的卖出动作都是正确的。哪怕是卖出的股票又涨了几个点也不用纠结,谁也不可能卖在最高点上。然而,很多散户总是纠结这一点,卖出的股票只要再涨一点点,也总是有人在后悔卖早了。买进的股票稍微调整一下,又后悔进场早了。这种以神的期望对待人的现实,总是叫不醒这些睡梦中的人。有些时候,所有的卖出都没错!
所以,不要把精力放在这方面,而是要及时的规避风险,去减仓或者清仓,然后去选股或者去盯着你原来选好的股票,等待买点出现! 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有