加载中…
正文 字体大小:

从大盘缩量看逼空行情!

(2018-01-12 09:25:09)
标签:

从股至今

微财讯app

股票

分类: 板块点评
昨天大盘已经十连阳了,在这样的市场环境中,走出这样的走势,实属难得。但是,这样的行情中,股民真的能赚到钱吗?当然这样的行情肯定比之前下跌行情机会更多一些。不过,大盘从第七根阳线开始,后面逐渐的缩量,说明市场上参与热情递减,主要还是害怕大盘突然下跌。从大盘缩量看逼空行情!
从大盘缩量看逼空行情!

板块上,最近区块链遭到爆炒,然而,区块链仅仅是一项刚刚出现不久的技术,区块链并不等于比特币。区块链未来也许会应用到很多领域,但是,目前还在发展过程中,还仅仅是个婴儿,未来还远着呢。即便是有些公司开始布局区块链,但是,还没有真正对公司产生利润,现在炒作就是投机,等未来产生利润后,去进行投资,属于价值投资。这个过程需要多久,谁也不知道。从大盘缩量看逼空行情!
目前的行情下,仍然要以价值投资为主,多关注一些绩优股、白马股、蓝筹股,他们具有持续性行情,调整结束就是低吸进场的机会! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有