加载中…
正文 字体大小:

外资如何在A股选牛股

(2017-10-12 16:15:00)
标签:

从股至今

股票

微财讯app

证券

分类: 每日收评

今天市场总体表现,弱平衡。三大股指盘中上下震荡,临近尾盘拉回,录得小阴。虽然今天市场表现一般,但是要注意到市场内部的一些变化。前期热门的板块没有之前那么强势了,但是新的板块站了出来形成接力,虽然市场整体震荡为主,但是蓝筹股近期基本上保持了稳步上涨,大部分个股资金呈现流出,优质股反而是资金在不断流入。说明市场整体风格发生了变化。当然,依然是震荡为主,不过但从指数的走势来看,眼下还是非常的健康,今天纷纷收出十字星,也就是说下面的缺口没那么容易回补,俗话说“三天不回补,就可以看涨”,后市仍然是值得期待。


外资如何在A股选牛股

 

新经济、新常态、2025中国制造、无现金社会……这些“潮语”勾勒出中国经济的一幅新图景,投资热点也出现变化。既然看不清方向,来看看国际市场对A股怎么看。

 

大摩:新牛市 金融整顿后 资金将流入中国股市

摩根士丹利认为,随着金融监管的收紧,将会有更多资金流入包括A股和港股在内的中国股市,在未来一两年内创造新的牛市。

在新牛市中,受益最多的将会是包括国有四大行在内的绩优金融股。

 

高盛认为,随着中国经济步入新的阶段,AI、智能物流和电动汽车等科技迅猛发展,民众未来的生活方式可能重塑,这也可能会对全球股市的投资产生重大影响。但是,从行业等角度来看,目前仍没有适合“中国新经济”的投资框架与组合。

为此,高盛从18个子行业中选出了50只股票,称之为“新漂亮50”,这些股票能够提供的每日流动性达到4.7亿美元,2017-2019年EPS复合增长率达到23%,2018年P/E将达到19倍,PEG为0.9。

高盛指出,这份名单不仅考虑到了公司的历史和预期增长率,还将技术含量/IP、商业模式、现金回报等因素考虑在内,这些都将与未来的盈利增长、盈利能力以及回报相关。

 

外资如何在A股选牛股

 

A股的投资风格正在发生着变化,崇尚价值投资,推崇价值发现,寻找相关行业龙头或者拥有技术壁垒拥有议价能力的优质个股,等待合适的低位,在股市上才能长期立于不败之地。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有