加载中…
正文 字体大小:

避险情绪升温 市场回归白马

(2017-09-13 12:15:00)
标签:

从股至今

股票

微财讯app

证券

分类: 午间点评

昨天尾盘的锂电池的大幅回调还在影响着今天早上的盘面, 上证指数(SH000001) 早盘继续横盘,市场上缺乏比较明显的主线,前期热点主题都有所回落,市场避险情绪升温,资金集体涌向白酒家电等白马股,苹果概念回调比较明显。


 

盘面上,白酒涨幅居前,种植业、生态农业板块涨幅紧随其后,造纸板块受益近期行业整体涨价继续走高,煤炭开采今天早上相对活跃一点。


 

避险情绪升温 <wbr>市场回归白马

 


当前的市场状况就是权重来稳节奏,成长唱大戏。煤钢色等板块从基本面上来讲受益于供给侧结构性改革,其盈利的改善实际上是可持续的,后市依然可期,叠加上部分个股还有央企重组混改概念,因此仍然是有较大的上涨空间。目前的行情是由于前期涨幅较大,技术上需要时间整顿和调整,市场上偶尔会有新的题材出来盖过了其风头,但实际上市场上行的主旋律还是盈利改善的资源股和兼具成长性与概念的科技股。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有