加载中…

王者荣耀概念明日将迎来尖峰时刻

  马云概念后,市场再迎马化腾概念--王者荣耀,王者荣耀成全球手游收入冠军,腾讯控股一季度移动手游的营业收入达到129亿元,同比增长57%。此新闻是上周四盘前被市场关注,券商一向是造概念大王,同一日同花顺软件出现王者荣耀概念,当日创维数字、恒大高新等涨停,以下是概念股一览。
王者荣耀概念明日将迎来尖峰时刻

  游戏电竞板块连续强势三日,龙头是三连板的恒大高新,该股能成为龙头的主要原因还是基本面支撑,其全资子公司参与收入分成。至于其他概念股,是和腾讯合作而非参与王者荣耀收入分成,本质和王者荣耀无关。例如鹏博士(600804)与腾讯公司签署了内容加速节点建设合作协议,结成战略合作伙伴关系;深康佳A则与腾讯游戏合作推出易TV游戏电视,将搭载多款腾讯精品游戏;游久游戏(600652)旗下的游久网则是微信游戏独家合作媒体及王者荣耀职业联赛KPL合作媒体;2017年4月,百奥家庭互动(02100.HK)也宣布,与腾讯互动娱乐达成战略合作。
  即使合作项目是王者荣耀,作为垄断企业的腾讯,合作中必然十分强势,这些合作公司又能分到多少汤水?如果真的看好王者荣耀,建议去港股买腾讯。更多A股大牛,添加微信公众号“stock95”
王者荣耀概念明日将迎来尖峰时刻

  还有一个方面是立场不正确。去年任天堂的《口袋妖怪GO》火到一塌糊涂,多股遭爆炒,最终监管就出手特停了!和特停相似,上周五证监会发布手把手教育散户涨停板陷阱、刘主席也直言证券公司要识别好客户,发现异常交易行为,要按照法律法规,该制止的要制止,该报告的要报告(默认了电话从涨停板撤单事件)。在这种涨停监控下,龙头恒大高新三板已经是极限,要不,你看提前潜伏恒大高新的一线游资华泰成都蜀金路上周五和今日连续对倒出货,明日该股冲高就是诱多时机,其他跟风股则迎来高位接盘尖峰时刻。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有