加载中…
正文 字体大小:

明天可以介入的热点牛股(附个股)

(2017-04-13 16:30:00)
标签:

从股至今

技术分享

牛股推荐

微财讯app

在线直播

分类: 每日收评

明天可以介入的热点牛股(附个股)

  大盘一日震荡尾盘小幅拉升。成交量2233亿,较前几天有较大幅度的萎缩,说明市场在雄安板块昨日剧震,今天板块个股大面积停牌后市场热度降温。很多直流资金选择观望,前两天大幅上涨的湾区板块今天也只有一个多点的上涨。牛股提醒请加微信号:stock95市场成交量萎缩,说明市场还是比较理性,抄底资金少,这对市场未来走势来说是一个积极的信号,雄安板块经过剧烈震荡后今天又一个小幅的修复,这说明雄安板块的强劲上涨趋势依然存在,市场对雄安板块依旧非常的认可。

明天可以介入的热点牛股(附个股)

  雄安板块是最强热点这是毋庸置疑的,但是现在雄安板块停牌股太多,这给雄安板块增添了太多不确定新因素,稳妥起见介入湾区板块更为合理。湾区热点从诞生市场资金对这个板块的态度就比较理性,除了塔牌集团和珠海港外很少有连续封板,这样的走势反而容易持续,不大会出现类似雄安的大开大合。连续封板少也给了我们更多的买入机会,湾区板块首先要关注的还是建材和地产股,要发展肯定首先搞基建,到现在走势比较强的也都是这两块,塔牌集团、粤高速A是基建,华发股份世荣兆业格力地产、珠江实业等都是地产主要以这块为主,港口也会受益但不会见效太快,持续时间不如基建和房产。湾区板块还有一个关注点就是环保,不管是湾区还是雄安未来建设一定注重生态,这也是首航节能崛起的原因。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有