加载中…
正文 字体大小:

弱势行情里的机会及炒股逻辑

(2017-03-20 12:05:27)
标签:

从股至今

技术分享

牛股推荐

微财讯app

在线直播

分类: 午间点评

弱势行情里的机会及炒股逻辑上周五虽然经历了31点的大阴线,但大盘依旧收得周阳线,从本周开始,大盘的上涨周期就正式宣告结束了,大盘将进入一个4周左右,回调幅度100点左右的下跌。老的热点板块褪去就会有新的热点板块崛起,从今天上午的板块涨势来看煤炭开采、稀土永磁、公路铁路运输等板块比较强势,中国石油和中国石化等大盘股的上涨托住了大盘的下行速度。本博主认为和涨价概念有关的稀土永磁成为大盘四周回调中的热点板块的可能性非常大。上午中字头股票还有一带一路板块表现的也比较抢眼,中国核电和中国核键合并引起了一轮混改小浪潮,在供给侧改革深化的2017年,混改相关概念必将成为贯穿全年的持续性热点。一带一路是中国经济建设的中心,今天新疆板块的表现合情合理。

弱势行情里的机会及炒股逻辑弱势行情里的炒股逻辑其实很简单,在弱势行情中,利空消息会被强化,利好消息会被淡化,技术指标层面也是一样,在技术层面的岔路口,弱势行情中往往会走向不利的方向。在弱势行情的中的选股更需要谨慎,首先一定要选择确定性的股票,抱着赌一下的心态逢赌必输;其次弱势行情中选择操作的个股必须是持续性走强的个股,慢性稳步拉升的为最佳;最后弱势行情切莫追高,急速拉升股会随时终结上涨势头。稳是在弱势中赚钱最重要的一个字。

更多牛股提醒,请加微信号:stock95


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有