加载中…
正文 字体大小:

本周行情走势预测分析

(2017-03-20 09:44:28)
标签:

从股至今

技术分享

牛股推荐

微财讯app

在线直播

分类: 盘前点评

本周行情走势预测分析  大盘上周的行情跌宕起伏,首先是一根放量光头阳开始上周行情,周二周三两天5日、10日、22日均线胶着在一起,大盘在3250下方这个重要点位受阻,进行了两周的横盘整理,最终多头占据优势,周四跳空高开越过3250并一举突破了前期小高点3264,突破前高后多方力量枯竭,大盘阴线回补缺口。从上周的大盘走势来看,那盘经过前期6周上涨2周回调后,已经出现变数。多方力量不再占据优势,特别是突破前高后,次新板块龙头股张家港行,清源股份等也开始陨落,次新风光不再,热点板块开始轮换,市场变数增加。

本周行情走势预测分析 本博主认为基于老热点消退,新热点尚未开始的盘面环境。从大盘的运行周期测算,本周也已经进入回调下行状态,未来下调周期将持续4周时间,下跌点数在100-150点之间,未来的将会是一个缓跌行情,机会依然存在,就本周而言,经过上周五的31个点位的下跌,利空得到释放,本周的下跌幅度非常有限。未来的热点板块方面,涨价概念业绩可以得到保障,未来成为热点板块的可能性比较大。

更多牛股提醒,请加微信号:stock95

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有