加载中…
正文 字体大小:

邓超孙俪又来虐狗了!或许这就是嫁给爱情的女人吧。

(2018-06-11 14:38:33)
标签:

娱乐

邓超

孙俪

单身狗

爱情

6月7日,孙俪在自己微博上传一张照片,并配文称:“2011。6。7到今天2018。6。7我们两个结婚7年了……早上儿子女儿送了我们祝福去了幼儿园!”照片中,她头戴白色镂空遮阳帽,一手托腮,笑容满面;旁边的邓超身穿棕色高领上衣,看向镜头。随后,邓超也在微博发了同一张照片,并配文称:“媳妇,七周年快乐!”

邓超孙俪又来虐狗了!或许这就是嫁给爱情的女人吧。
邓超 孙俪 秀恩爱

邓超跟孙俪一直以来都是娱乐圈模范夫妻的范本,两人的爱情有多甜,经常从微博中的点点滴滴就能看出来。两人从2011年结婚到现在已经7年过去了,期间孙俪为邓超生了一儿一女,如今等等和小花就是邓超与孙俪的全世界。

邓超孙俪又来虐狗了!或许这就是嫁给爱情的女人吧。
有了你,生活都多了几分色彩。

作家三毛的《云淡风轻,细水长流才是爱情》里有这样几句话:

爱情是什么?是深夜回家为你独留的那盏灯火,是工作劳累回家后的一晚温汤,是一个个不知名的小日子里彼此留下的动人话语。往往到了一定的年纪才知道,真正的爱情不是等到海枯石烂,而是陪你在平淡生活里一起平凡的那个人。守着那份单纯,云淡风轻、细水长流。

邓超孙俪又来虐狗了!或许这就是嫁给爱情的女人吧。
这就叫夫妻相吧

或许邓超跟孙俪在年少时也曾有过争吵,也曾有过气恼,或者也曾羡慕过别人的美满。然而,近十年的时光流过,走过这些浮华沧桑,他们依旧一路携手前进着,两人每一天都过得像热恋时那般甜蜜温馨。柴米油盐酱醋茶都会一闪而过,最终被留下的,还是这样相扶相伴的美好。

一直喜欢王菲的一句歌词:“等到风景都看透,也许你会陪我,看细水长流……”里面那种细水长流的情轻轻地流淌在心间,缓缓地随着人间风景的看透,延伸到爱的天长地久。有的爱,如品茶,淡然宁静而悠远;有的爱,如饮酒,入口即热,暖心暖肺。

邓超孙俪又来虐狗了!或许这就是嫁给爱情的女人吧。
我和你之间的距离

当繁华落尽,有人可以陪你一起看细水长流,这才是最终爱情的样子。山东谷淦食品有限公司就是这样的一个企业,成立于2013年12月的谷淦食品,经历数年风雨,如今已是一家集现磨五谷豆浆、早餐方便粥、鲜磨豆奶、五谷代餐粉、餐饮项目推广为一体的综合型食品企业。只采用纯天然无添加的有机五谷养生食材原料做起,呵护你的健康从每天的早餐开始。 我们一直在用品质和服务创建品牌,倡导正确健康的饮食文化,打造属于中国最养生的早餐品牌!不管生活会变成什么模样,每一份细微末节都流露的在意,谷淦食品都希望可以带给大家健康温暖的回味。

邓超孙俪又来虐狗了!或许这就是嫁给爱情的女人吧。
嫁给爱情的样子

生活还在继续,爱情也在路上,谷淦食品会继续陪大家一起见证这份细水长流。有一种爱情,叫细水长流;有一种关爱,叫地久天长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有