加载中…
正文 字体大小:

你曾经为了爱情卑微到了什么程度?——经营爱

(2018-07-12 16:19:07)
标签:

单身挽回

婚姻

恋爱

情感

挽回

分类: M1恋人阶段

关注VX公众号“浪哥情商团”获取更多恋爱干货技巧,更有机会获得专业情感导师一对一指导,爱情要掌握在自己手里~不要让其他绿茶婊抢先比你提高情商哦!~

前几天我在微博发了一个互动话题:你曾经为了爱情卑微到了什么程度?

没过多久,后台收到了十几条留言,有几个故事印象尤为深刻。

一个男生说,我曾经教一个男人泡我媳妇的注意事项。

一个女生说,可以接受没有名分、没有钱、没有爱在一起十年。

从那个男生的叙述里我能大概了解到他的故事,但是我更好奇的是这个女生的故事。

那个男人究竟是有什么魅力,能够让她甘心葬送自己十年的青春?

她二十岁那年认识了他。那时候他正当年,意气风发,唯一的缺点是已经结婚了。

她深深地迷恋上了对方那种成熟的魅力,然后奋不顾身地做了小三。

我说,你就没有想过让他给你个名分吗?

她说,我是小三,凭什么要名分?他是个传统的人,他很爱她老婆。

所以,他还要跟你搞在一起?

不,他说如果他之前没遇见他老婆,他会跟我结婚的。

你曾经为了爱情卑微到了什么程度?——经营爱

我不知道该怎么告诉她,直到现在她还在替那个男人说话。也不知道该不该告诉她,这种不能信的鬼话男人最会讲了。

“但是我还是相信爱情。”

“为什么不相信呢,这不是爱情的错。但我觉得女生还是不要太卑微了,不然他总会有不爱你的一天。”

“有道理啊,曾经少不经事,以为他会是一个港湾,能够收留我。我宁愿背着骂名和屈辱跟他过苦日子。但是结果啊......不过很庆幸,我现在还是选择相信爱情。”

“就像梁静茹那首歌,‘我不放弃爱的勇气,我不怀疑会有真心’。”

你曾经为了爱情卑微到了什么程度?——经营爱

其实我见过太多这样的傻姑娘了。

为了让对方说一句喜欢,改变自己几十年的习惯,甚至不惜去改变父母给我们的样貌。

为了博得对方的好感,总是把自己放在一个低位上,只要他需要,我什么都可以做。

就算他说不想理我,我也可以转头就走。

为了体谅他的心情,我再怎样难过不开心都可以。

为了让他能够有一点点感动,在网上找菜谱学做菜给他,淋着雨去买他喜欢吃的零食,为了等他提前一个小时就出门。

结果,他根本不会吃你的做的菜,随意丢了你买的东西,甚至会忘记了赴你的约。

然后你捧着一颗碎了的心,仍旧要去爱他。

你曾经为了爱情卑微到了什么程度?——经营爱

姑娘何必呢?你又不是差到没有人爱,他又不是优秀到没人比得上,有必要这样低声下气吗?

只有懂得你的好,珍惜你的好,愿意给予你回馈的人,才值得你这份爱。

不要因为爱上一个人就让自己变得卑微,女人一定是要先爱自己,才能让别人来爱你的。

今天的分享就到这里咯~加V“lgqst520”获取更多恋爱干货技巧~

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有