加载中…
个人资料
exness
exness
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,136
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020exness:美国总务署批准拜登开始入主白宫的正式程序

(2020-11-24 21:58:06)
标签:

文化

2020年11月23日(周一),在美国11月3日大选过去几周之后,美国总务署终于批准当选总统拜登开始入主白宫的正式过渡程序。

目前,美国正在面临非常严重的公共卫生危机,并且特朗普拒绝承认失败,并阻止政府给予候任总统通常会得到的支持。特朗普发表推文,承认拜登团队过渡交接工作可以展开,但誓言仍将挑战选举结果。



A
美国总务管理局通知拜登展开过渡工作

2020年1月23日,美国总务署周一对当选总统拜登表示,他可以正式开始交接程序,根据美国的法律,美国政权交接必须获得该联邦机构的批准。

总务署署长艾米丽·墨菲表示:“本人认真看待自己的职务,由于近期有关法律挑战以及选举结果认证的进展,今天发送此信,以便让您可以使用相关资源与服务。”墨菲在2017年被特朗普任命为美国总务署署长,美国1963年的《总统过渡法案》没有规定总务署采取行动的确切截止时间,但是历史上,一旦媒体组织宣布获胜者,该机构就会行动,但是在本次选举中,媒体在11月7日就已经宣布大选的获胜者。

在总统的交接上,特朗普发表推文表示尽管自己将继续挑战选举的结果,但是“尽管如此,为了我们国家的最大利益,我建议艾米丽(墨菲)和她的团队就有关初期交接工作方面做该做的事。我也告诉了我的团队”。




B
拜登团队将获得哪些资金?

伴随着美国总务署正式批准拜登入主白宫的正式过渡程序,拜登将获得很多资金和资源,来为2021年1月20的上任做准备。

    1) 可以使用约630万美元的联邦过渡资金和联邦办公室;
    2) 可以拿到美国国家安全所面临的威胁和正在进行的军事及秘密行动的“详细”总结;
    3) 过渡团队将开始与各联邦机构负责人合作;
    4) 过渡团队将收到一个用于访问网站和电子邮件的政府互联网地址;
    5) 特朗普政府被要求与拜登团队成员一起进行应急演习;

总的来说,美国总务署宣布可以交接,意味着拜登的团队现在将拥有联邦资金和一个正式办公室,以在接下来的两个月内进行交接,也为拜登接收例行的安全简报铺平了道路。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有