加载中…
个人资料
exness
exness
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,136
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020exness:疫苗进展利好中期,再次呼吁更多财政支持

(2020-11-18 23:26:39)
标签:

财经

2020年11月17日(周二),美联储主席鲍威尔在一次网络活动上表示:目前新冠病毒快速传播,未来几个月将充满挑战,同时鲍威尔再次呼吁国会提供更多财政支持。
01未来几个月将充满挑战

昨天,美联储主席鲍威尔在加利福利亚州湾区评议会上发表了他迄今为止最明确的表态:“我认为现在还不是时候,也不会很快”叫停美联储在春天设定的一系列用于抗击疫情的贷款计划。


美国的新冠病毒在最近快速传播,目前每周新增约100万人,这无疑加重了医院的负担,并使得一些不情愿的共和党州长出台戴口罩和其他限制措施。而尽管上周和本周有两家医药公司宣布研发的新冠疫苗有着很好的效果,但是鲍威尔表示,未来几个月可能“充满挑战”,因为这些实验性疫苗尽管在试验中非常有效,但是即使最好的情况,这些疫苗也不会在几个月时间内广泛上市,但是对于中期来说,是一个好消息。
鲍威尔呼吁美国国会能够提供更多财政支持,帮助在疫苗大规模接种前的家庭,为他们提供过渡资金。而亚特兰大联储主席博斯蒂克周二也表示:美国10月份零售销售疲软,显示美国经济面临短期风险,部分家庭在资金耗尽后,第二波疫情再次抑制了消费,并使得新一轮的企业关闭。02呼吁更多财政支持

鲍威尔表示:“美联储承诺使用我们的所有工具来支持经济复苏,直到这项工作真正做完做好。”而国会方面,特朗普的白宫政府已经退出了新冠援助的谈判,而共和党和民主党对待援助的分歧仍非常严重。
美国参议院共和党领袖麦康奈尔再次表示,他对出台规模为5000亿美元的新冠救助计划持开放态度,同时他也表示,还没有与控制众议院的民主党人以及在总统大选中获胜的拜登进行任何讨论。民主党方面希望的新冠疫情救助金额至少为2.4万亿美元。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有