加载中…
个人资料
exness
exness
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,216
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020exness:Moderna疫苗有效性达94.5%,特朗普继续阻扰权力交接

(2020-11-17 19:55:36)
2020年11月17日(周一),Moderna表示,根据一项后期试验的初步数据,其实验性新冠疫苗在有效性方面达到94.5%,成为第二家报告结果远好于预期的美国制药商。
但是另一方面美国的新冠疫情继续恶化,截至目前,美国的累积确诊人数已经超过1100万人,死亡人数超过25万人,在全美的50个州中已经有49个州被标为红色。


A
Moderna 疫苗有效性高达94.5%
周一,Moderna Inc 表示,在其一项大型临床试验的初步分析中,其研发的Covid-19疫苗的有效性达94.5%。而一周前辉瑞研发的类似疫苗在中期分析中显示有效性达90%,目前这两款疫苗均依赖mRNA技术,此前该技术从未被批准生产疫苗。

Moderna从美国政府获得了近10亿美元的研发资金,并签署了价值15亿美元的购买1亿剂疫苗的合同。美国政府还有再购买4亿剂疫苗的选择权。Moderna希望在2021年生产5至10亿剂疫苗。
而目前两家疫苗还没有获得批准,如果这两种疫苗能在12月前获得紧急使用授权,那么今年可提供多达6000万支疫苗。

B
特朗普继续阻扰权力过渡或导致更多人死亡
尽管疫苗带来了好消息,但是另一方面,新冠疫情继续在美国肆掠,目前美国新冠的确诊人数达1100万人,平均每30人就有一人确诊,因新冠病毒死亡的人数超过25万人,而在过去短短7天时间内,确诊人数就增加100万人。


周一,获得美国大选胜利拜登对新冠疫苗研制取得进一步进展表示欢迎,同时在被问及特朗普政府不配合拜登过渡团队抗疫的后果时,拜登表示:“如果特朗普继续阻扰美国权力交接计划,可能会死更多人”,拜登同时表示,自己将会毫不犹豫地接种疫苗。
尽管拜登继续推进其经济计划,但是特朗普在周一再次拒绝承认拜登获得胜利,特朗普在16日继续发表推文“我赢了大选”。而特朗普的国家安全顾问奥布莱恩则表示,已经做好准备确保向拜登的团队进行专业的过渡。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有