加载中…
个人资料
exness
exness
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,310
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

武汉旅游热度不减,本周末又迎来万人赏秋团

(2020-11-08 20:17:38)
标签:

旅游

11月7日,“赏秋畅游季 江城万人游”活动启动,湖北省中国旅行社、中青旅湖北公司、中南国际旅游湖北有限责任公司、湖北康辉旅游等四家旅行社相继接待了10200名外省游客。


“万人赏秋团”来自安徽、江苏南京、河南、江西、湖南、山西、辽宁、山东日照等地,10200名外地游客在武汉展开为期两天的行程,分别游览黄鹤楼、欢乐谷、海昌极地海洋公园、木兰草原、木兰玫瑰园、花博汇、锦里沟、武汉杜莎夫人蜡像馆等景区。

11月7日正值周末,天气晴好,武汉各大景区人头攒动。花博汇景区上午发布公告:今日已预约32094人,省内门票已预约完毕。木兰草原景区停车场满满当当,发布“今日预约已满”的告示,提醒游客另行预约、错峰游览。


11月7日,万人赏秋团中近5000名游客打卡黄鹤楼景区。“黄鹤楼景区热度高涨,目前已成为外地游客来英雄之城的必打卡之地。” 湖北省中国旅行社相关负责人介绍,应对外地游客组团来汉必去黄鹤楼景区的需求,旅行社提前和黄鹤楼景区对接,商量制定详细的接待方案。导游提前帮助游客进行门票核销,游客直接通过团队通道排队入园。入园流程简化后,一个50人团队3—5分钟就可以入园。


应对周末万人团打卡武汉人流量大的状况,武汉文旅局协调交管部门,为旅游大巴设定了临时停放区域,方便外省大巴车停放;各旅行社提前制定好打卡景区流程,大巴车分流入园,错峰出行。

在武汉各景区,登高赏秋正当时。“在黄鹤楼登高望远,感受英雄之城的魅力;在木兰胜天农庄赏红叶、拍美照,这是一段开心的旅程!”来自江苏南京的游客刘峰说,这是他和妻子第一次来武汉游玩,11月初正是秋高气爽、层林尽染,“武汉真是太美了!”

不仅欣赏武汉美景,外省游客充分感受到“武汉礼遇”。在锦里沟景区,湖北省中国旅行社的导游忙前忙后,为游客们介绍景区的特色美食,帮助游客寻找最佳拍照打卡点;还随身携带药箱、口罩等防疫用品。“我是第一次来武汉,旅行社接待工作细致,服务好,全程对我们都很关照。”来自安徽六安的游客陈晓清赞不绝口。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有