加载中…
个人资料
exness
exness
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,216
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020exness:美国大选倒计时:焦点战中的佛罗里达州

(2020-10-30 15:08:35)
标签:

财经

距离美国11月3日大选仅仅剩下5天的时间,目前的民调来看,拜登在全国范围内拥有明显的优势,但是在能够决定最终大选结果的摇摆州上,拜登的领先非常的少。

而拥有29张选举人票的佛罗里达州是大选的重要战场,如果能赢得佛罗里达州,那么对大选胜利来说非常的重要,此前的2016年特朗普也是因为在佛罗里达州的胜利奠定最终胜局。


01 焦点下的佛罗里达州

2020年10月29日(周四),美国总统特朗普和民主党候选人拜登均在佛罗里达州举行了竞选集会,但是他们不同的竞选方式,表明了他们应对新冠疫情不同的做法。


特朗普户外集会有几千人参加,听特朗普来嘲笑他的竞争对手拜登,但是许多人没有戴口罩就挤在一起,也没有保持社交距离。在集会上,特朗普表示,美国经济在第三季度历史性增长,年化增长率达33.1%,因政府向经济注入逾3万亿美元大流行救助资金,刺激了消费者支出。但是美国经济在第二季度萎缩31.4%,这是美国自1947年编制GDP数据以来最大降幅。

而对于新冠疫情的封锁措施上,特朗普表示:“我不同意这种说法,因为我们再也不会封锁,我们已经封锁过了,我们了解这种疾病,现在我们开放了。”

相比之下,拜登的在佛罗里达州的竞选集会则显得更加安全,拜登在迈阿密北部举行的一次免下车集会活动,出席者都留在车中,避免可能的疫情传播。在对抗新冠疫情上,拜登表示:“特朗普已经放弃对抗新冠肺炎。”


同时,拜登也在炮轰特朗普缴纳联邦所得税,“为什么消防队员、护士....教师缴纳的税率比超级富豪还高?为什么你们应比特朗普缴更高的税?”他问道。此前,纽约时报报道,特朗普在2016和2017年只缴纳750元的联邦所得税,之前的15年内有10年都不必缴纳所得税,对此特朗普并没有直接否认,但不时表示数字错误。



02美国今年投票率或创下历史

佛罗里达大学在周四公布的数据显示,目前已经有超过8000万美国人已经完成大选投票,创下100多年来最高历史,提前投票数量已经超过2016年总投票的58%以上。

美国邮政周四表示,在下周二的总统选举前,已经派送了1.22亿份空白和已填写选票,本次大选的提前投票创纪录高位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有