加载中…
个人资料
exness
exness
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,136
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020exness:大选结束后,我们将出台你们所见过的最好的刺激计划

(2020-10-29 11:56:07)
标签:

财经

2020年10月27日(周二),美国白宫放弃在大选前推出新冠援助刺激方案,白宫发言人表示,可能需要几周时间才出现新的刺激方案,特朗普也表示“大选结束后,我们将出台你们所见过的最好的刺激计划。”

01





大选前达成刺激方案希望落空

白宫、共和党与民主党之间围绕新冠疫情刺激法案已经协商了非常长的时间,周一美国众议院议长佩洛西和财政部长姆努钦的最新通话在刺激案规模和文本措辞方面都没有达成共识。

但是佩洛西的发言人周一曾表示,佩洛西对大选前达成协议仍抱有希望。而事情的转折点出现在周二,白宫新闻秘书在周二开始淡化在11月3日美国大选前达成协议的前景。



白宫发言人表示:“我们有信心在未来几周内能有成果”,而当被问及这是否意味着本周协议无望时,发言人表示:“我们希望的是几周内,我不想在发布任何公告之前过早谈论。”

特朗普则对记者表示“大选结束后,我们将出台你们所见过的最好的刺激计划。”

02





特朗普和佩洛西互相指责对方

在特朗普表示无法在大选前达成刺激法案之后,特朗普开始把责任推给众议院议长佩洛西,特朗普称:“我们会将刺激计划磋商一直进行下去,因为我们的人民应该得到刺激计划(的帮助),但佩洛希只对救助管理不善、犯罪猖獗的民主党城市和州感兴趣。”

目前来说,特朗普政府最新的刺激法案规模为1.9万亿美元,而民主党希望的规模为2.4万亿美元。

白宫表示对于州和地方政府的援助是白宫不同意的原因所在,而民主党方面则指责白宫缺乏全国性的新冠病毒检测计划。“在我们所有的立法中,都强调了检测的重要性,但政府从未贯彻执行,”佩洛希周一在致立法者的一封信中写道,“共和党人继续向病毒投降,尤其在最近新一波感染出现之际,这是渎职行为。”

而在周一晚些时候,参议员们开始离开国会上,进入大选前的休会期,这使得在大选之前通过刺激法案在实际操作上几乎没有可能。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有