加载中…

女子因“胸大”找工作多次被拒 不敢做剧烈运动

2017-10-11 07:28:06评论 教育

  据澳洲媒体报道,拥有一个性感美好的身材,是很多妹子的梦想。然而,近日有位澳洲的妹子就很烦恼了,她因为胸太大导致影响工作,而且完全做不了剧烈运动!

  这位烦恼的妹子名叫萨拉-哈里斯,今年23岁。2014年,她在自己的右胸发现了一个肿块,由于担心肿块发展成恶性肿瘤,于是她就跑到医院把肿块给切掉了。

  术后,哈里斯的胸部一下子就少了一块,看起来不太美观。于是,她又接受了一次胸部整形手术,好让胸部看上去性感美观。揭秘:用什么样方式才可以让女人更满足(图-点击查看)

  整形手术后,哈里斯意外发现“尴尬了”:她的胸不小心被整得太大了,甚至连呼吸的时候都会痛。她去健身房的时候,也不敢做剧烈运动。

  此外,胸部太大带给哈里斯很多困扰。最主要的,就是让她失去了很多工作机会。她有一次前去面试一份广告工作遭到拒绝,对方给出的理由是:“胸部太大会转移消费者很多的注意力!”

  目前,饱受“困扰”的哈里斯决定尽快接受手术,将胸部植入物取出来,好让胸部“小一点”

我的更多文章:
   
   女子因鈥溞卮筲澱夜ぷ鞫啻伪痪 <wbr>不敢做剧烈运动震惊:日本成人教育令人目瞪口呆(图) (2014-12-1815:30:00)
    女子因鈥溞卮筲澱夜ぷ鞫啻伪痪 <wbr>不敢做剧烈运动今日焦点:寂寞难耐女教师趁我喝醉勾引上床(图) (2014-09-0512:01:11)
     (2014-10-1309:22:58)
    女子因鈥溞卮筲澱夜ぷ鞫啻伪痪 <wbr>不敢做剧烈运动性感女大学生酒吧豪放脱衣引争议 (2013-12-1815:30:00)
    女子因鈥溞卮筲澱夜ぷ鞫啻伪痪 <wbr>不敢做剧烈运动揭秘:美女教师私生活放纵无底线(图)

 


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有