加载中…

40岁女教师4年内两次性侵男学生遭指控(图)

2017-10-09 07:53:10评论 教育

据英国《每日邮报》9月22日报道,一名来自格鲁吉亚的体育老师因4年内涉嫌猥亵自己两名学生而受到指控。

  4年前,一名来自格鲁吉亚的体育老师因涉嫌猥亵自己15岁学生而受到指控。当时,受害男孩正是初中升高中的年纪。

  今年8月份,格鲁吉亚调查局宣布再次逮捕该名女子。当地时间9月22日,该女子受到新指控。原因在于,她在2015年故技重施,再次对一名来自同一所学校的18岁的男孩实施了性侵。
揭秘:用什么样方式才可以让女人更满足(图-点击查看)

 不过,出于对涉事学生的保护,当局并没有透露更多的信息,只说该女子是在她位于布莱尔斯维尔的家中被逮捕的。此外,没有消息称她是否获保释。
我的更多文章:
   
   40岁女教师4年内两次性侵男学生遭指控(图)震惊:日本成人教育令人目瞪口呆(图) (2014-12-1815:30:00)
    40岁女教师4年内两次性侵男学生遭指控(图)今日焦点:寂寞难耐女教师趁我喝醉勾引上床(图) (2014-09-0512:01:11)
     (2014-10-1309:22:58)
    40岁女教师4年内两次性侵男学生遭指控(图)性感女大学生酒吧豪放脱衣引争议 (2013-12-1815:30:00)
    40岁女教师4年内两次性侵男学生遭指控(图)揭秘:美女教师私生活放纵无底线(图)


 

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有