加载中…

女大学生花5万元隆胸 整容跻身学生假期清单

2017-08-23 07:23:47评论 教育

 人人爱美本就无可厚非,记者发现随着暑假的来临,一大波学生整容大军涌现,“整容”竟成了他们的“假期清单”

  数万元的鼻综合、数千元的双眼皮、再加上数万元的胸部整形,有学生能一气组合出个8-10万的综合整形来。

女大学生花5万元隆胸 <wbr>整容跻身学生假期清单

  可是,整容是你想整就能整?难道不怕整容的负面后果?她们到底在想什么?

  她决定做胸部假体植入

  从平胸到B

  22岁的大四学生小静,刚刚接受了医生给做的胸部假体植入。原来基本上是平坦的胸部,一霎时间提升到了B,躺在病床上接受消炎、镇痛处理的她,还挺满意这个效果。

  手术之前,她的胸部很平。在学校经常会感觉到自卑,不敢在室友面前换衣服,也不敢在澡堂洗澡。压力很大,在跟男朋友沟通的时候,男朋友不是很支持,但是自己很坚持,取得了父母的赞同,在父母陪同下进行了手术。

  在和医生沟通交流时,她自称自己稀薄的乳腺,将来很难泌乳为孩子提供母乳。“为此她也挺能接受植入假体后,哺乳功能会下降这样的问题。”

  为她做手术的广州整形医生罗盛康教授说,暑期来接受整形的大学生群体,其实对于手术的了解很透彻,用什么材料、费用是多少、放入到什么层次,切口在哪,她都知道。不需要我们跟她讲什么风险。

  不过,小静1.6米以上的身高,不到50公斤的体重,瘦弱的胸骨、体型,并不足以支撑更大的假体。因假体比较贵,她的费用在5万左右。头条:老公床上不行,饥渴的我夜夜疯狂出轨(图-点击查看)

  隆胸的案例并不少。就在7月24日周一下午,一名年轻的女大学生也走进了罗盛康教授的诊室。女孩体型不错,有C-的身材,却希望能够更大更丰满一些,最好能做到F。

  假期门诊爆满

  整形动辄过万

  一名整形专家表示,七八月间的暑期内,他开始迎来一年中最为忙碌的时间段。“门诊爆满、一月350台整形手术,比普通月份多出80%以上,绝大多数都是放暑假的学生群体带来的诊疗量。”

  整形专家罗盛康:

  周六,我做了7个鼻子手术,周日,手术室完成了十台双眼皮手术,基本上都是学生群体和有暑假的老师群体。

  很多高中毕业生,大学毕业生会选择这一时期做手术,因为马上要进入新的环境,大家都互不认识,想以新面貌示人,毕业生则更多是考虑到就业问题。统计下来,18岁高中毕业生、22岁大学毕业生这些年龄段的,往往最多。

  而在众多的整容项目中,双眼皮、隆鼻和微整形是被选择最多的。

  学生群体在美容、整形领域表现出来的消费力也十分强大。

  20日周四下午,晓丽找到了医生。她带着眼镜,面容较好,肤色白皙,但脸庞上的一颗黑痣略显突兀。她期望能在医院里解决掉这颗黑痣,顺便处理下皮肤处一些不太清晰的晒瘢。

  “如果能够再处理掉下颌的智齿和牙齿排列问题就更好了。”晓丽在听取了医生建议后表示道。这些项目组合起来,费用已经超过了3万元,其中光纠正牙齿排列的隐形牙套,费用就在2万元以上。

  “进入暑假后,感觉每天都能接待不少类似晓丽这样的学生。”接待她的张萍医生表示,她们一般是由一两个同学、闺蜜陪同前来,就能敲定皮肤、双眼皮、下巴、鼻子等部位的微整。“应该说,这些大学生群体不会有过分的美容需求,选择的项目也往往在1万-3万之间。”

  而这些没有经济来源的大学生们,往往采用打工 分期付款的方式。

  整容学生晓丽:

  只要不超过我的偿还能力就好了。我也看过新闻,有大学生拆东墙补西墙似的借校园贷,最终结局悲惨,关键是超出了承受能力了。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有