加载中…

80后男催乳师的尴尬事

2017-07-17 07:40:47评论 杂谈
80后男催乳师的尴尬事

在河南濮阳市区却有一个80后小伙跟她们“抢起了饭碗”,他就是29岁的杨军,目前他是国内第三个注册的男催乳师。2013年7月24日,提起刚从事的职业,他说啥滋味都有。
80后男催乳师的尴尬事

24日下午,接受采访的杨军说,现在他每天下午和晚上到家政公司做催乳师,父母开始很反对,但是后来就不干涉了。由于要经常接触其他女性的隐私部位,女朋友也“很吃醋”。
80后男催乳师的尴尬事

据了解,催乳师主要是通过手法按摩穴位,疏通经络,帮助产妇产奶,在当今社会很有市场。而且,杨军的培训老师告诉他,相比于女性催乳师,男性更有力道,服务效果也更好。
80后男催乳师的尴尬事

“顾客的老公得知是个男的,当初坚决反对,工作特别难做。”杨军说,他解释说是为了宝宝的健康可以不分男女,做了很久的思想工作之后才获得同意。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有