加载中…
个人资料
用户5789288879
用户5789288879
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,128
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

警察与骗子之战

(2020-11-24 16:46:07)
标签:

杂谈

情感

   你好我是笔者陈。 今早看了外国的什么样子的电影都敢拍摄。  呢么你在观看老陈的文章的时候回发现社会的另一个视角这个视角就是什么文章都能写!....日志罢了 
   你好, 是这样子的。在这个残酷的社会上有一个学习初次得到名词叫做模仿, 当然老陈真诚的住院你能成就。
  呢么我就通过这个半生的经验发现了一个秘密。 因为我现在在公安基层工作的原由出发起来的, 我一直没事时候观看了这个防骗宝典,心中升起一丝涟漪。  加上我自己的辨别我发现了, 骗子说警察是人群中最大的骗子。在公安局分局里面的职员好像小孩一样的脾气性格。长不大, 到了五十几岁了还是一个小孩,去你的。
在这里工说实在的真的是不开心, 也就是不限付出。 混一口饭吃吃!  但是生气不如争气 生气只会让自己的心情与健康出现问题。 争气化为一个能力赚到这个单位的工资与吃的是自己想要的。
  好了继续咱们的正题,  社会的黑暗来了,  我记得之前给你分享过一篇文章那就是关于社会去的黑暗的这个话题, 那么继续的就是我感觉到干部在谈笔录的时候有人说这个是一个艺术, 有人说这个就看行情这个时期缺人头吗?  子谈笔录的时候思维会被干部牵引过去,依旧是诱导!  对于今后想懂行的自己来说, 要注意了别上当。  此时你应该了解了扣住环节就是警察与骗子是一个对头。  也会相互模仿哦, 就是说黑暗的时候 , 在面对骗子的时候也会看到一丝曙光。警察是一个正义的化身。  骗子居然是在QQ群,潜入群联的时候也装扮做警察的模样。  真的寺庙都能去利用 。
自古正邪不对立。  我意思说黑暗的方面就怕警察会在不懂套路的百姓面前先吓唬一下。然后模仿了骗子,  把案子办了。  原来如此把, 是缺人头时期!
.................此时笔者沉默了,  当时小时候的一幕幕出现在我幼年的眼前。  记住人犯错误的机会只有一次,  什么是幸福 医院里没有病人,牢房里没有犯人。    你作为一个人既没有经商头脑 ,有没有吃苦耐劳的精神, 你能做啥呢?   只有坐牢受罪去了!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有