加载中…
个人资料
用户5789288879
用户5789288879
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,128
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

利用公家挣钱。

(2020-11-06 18:00:26)
标签:

杂谈

  嘿,大家好我是笔者陈。
今晚这一片日记应该是前天的。 为什么呢?   艾 ,今晚真的是一遍写日记一遍看着直播视频。 其实此刻我的颈椎仍然是隐隐作痛。 这一篇日记就留下一篇在写吧。  其实我是想在今晚上写很长篇的日记。不想在没事找网友聊天了。 因为我是一个很能聊的这么一个人,  下次想“辅导”别人的时候请朋友先来找我大篇的聊天吧。现在开始于大家伙分享一个很严密哦事件, 什么事件:  社会啰嗦事件。
  有这么一位男士认为自己真的是很有才华。  来派出所工作真的很受委屈。十年的这么工龄走过来,  单位非但没有给人转正。而且居然还有想摆弄人给人踢掉的这么一个念头。  大叔说了本人是09年下岗了,本来是想去苏州的汽车企业发展自己的技术工,因为自己原本就是一个技工。想想拖家带口的这么一个节奏, 毅然放下了。来了派出所上班,心里很是不满意,这里不给缴纳公积金。工作了十年现在是给缴纳了,岁数当然也是奔着退休去了。 我说上次干部给我们开会。讲了部分辅警走上一个违法乱纪的道路。  凡事真的是有原因。诸多的付出得不到。酿成了最后的结果。  我说了这个事。  老队员是这样说的,我是觉得你要明确这样一个事情。要想着如何避免上刑法的罪责。  开始阐述自己如何赚到3.8万的这个事件。 我这个人没有啥爱好,就是喜欢喝两杯酒。  有一次去到自己家附近不远的浴室去洗澡说我是付了钱了的,你商家就该为我服务了。那么此时浴室老板家的儿子下楼来 了一拳击中的大叔的面部。 当时选择报警,白鹭湖派出所来了,处理这么一个事件。这个不是一个打架的社会大家伙要明确的明白, 看看人家真的是在派出所时间长了 懂得很多东西与经验。  大人自然接下来就是去了医院做一系列的赔付了看病检查等等一系列。  我的理解是浴室老板有是找人来拉弯子, 总共要赔付4万元, 给了朋友一个面子给了2000元的折扣,此时在这个地方开一个浴室自然会找当地社区的派出所搞好关系了,平时赠送赠送,一定是少不了。浴室老板一定又去找了派出所里面的干部出面了, 当然出面的人级别不低。两杠一星, 来谈判。  我来直接告诉大家谁先失态谁先动了怒火自然结果大家也是知道的。
    是这样是全程到位有头脑人就是很懂的,  派出所也是自然委派出“精兵”  说你这样不给面子那就是想抓住此时时间来发财的哦?   大叔也是很生气了  你这代表着公安机关就是这样来处理事件的啊?  3.8万赔偿一分不能少。
     这个是在医院里面我给派出所一把手打过电话的。  有过的这个伤残!  按照法律来讲是可以把打人者拉去看守所关上十天时间的。  结果就是你当事人打我哪里都行打我的面部就是不让。  今天的题目就是利用的公家赚到了钱。
  那么我最后我啰嗦上几句秘言。 就是民警在给嫌疑人做笔录的时候这个是一个艺术活?   这么一个艺术活取决于啥?  取决于民警是否在诱谈?  引诱着对方说出自己的“呈堂证供”  我于是问了 真正想办对方取决于什么? 大叔说了  取决于缺人头的时候,留可以办对方了。  我听了之后我
   我在思考 有时候在这个人生是有代价的社会中, 要思考了 真不是拳头解决问题的时代,是一个有没有头脑的社会。     请给我自己涨一个经验 涨一个记性

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:秘密2
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >秘密2
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有