加载中…
个人资料
用户5789288879
用户5789288879
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:941
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

处处皆可成文章事事皆学问

(2020-07-19 22:34:35)
标签:

情感

杂谈

  嘿 大家好我是笔者陈,有一阵子没有写日志啦,忙忙碌碌的人,废话蛮多的人生。  你的人生是否每天都是在上演日复一日,年复一年的日子呢?  其实我是这样想的。 这样的人生真的是没有啥意思的。  看着我家老人每天的撕扯,  有意思吗?  其实我是这样想的?  人是不是可以被改变的。  我一直幻想过自己能有一个像我家奶奶那样的对象,老伴就好了。  对自己的另一半百依百顺。能讲究是就去讲究。能包容的就去包容啦!
  其实这个已经是不太可能的了。  你看人年轻的时候都希望找一位能爱自己的人。 我家爷爷这一辈子倒是实现了这个愿望了。
  哦 对了,最近我们这里的城市发生咯一件大事了。  一位民警还有一位辅警因公牺牲了。 事情发生的非常的突然。 让人们真的是措手不及的。  事态发生在我们这里的生态文旅新区,警方接受上级的指令真实的去现场出警去的。没有想到这个是人生的最后一个警。  犯罪分子真的是胆大妄为啦!  想想现场是多么的可怕的现场.....  这个世界上有很多的黑暗,本想让阳光照射到的地方都亅充满着阳光少一些黑暗的, 没有想到,大白天的代表着的“黑暗“与公平吧! 上演了没有在电影上面看到的场景。  我的心中充满着了涟漪。 真的阳关照射不到的地方会充满着黑暗, 没有想到阳光正在照射着的上午,发生了真的不愿意上演的一幕一幕。   每一个人对此事都难以置信。同时每一个人的认知都是不一样的。  这个是一件不成文的系统!(体系)
  但愿逝者安息,违法者得到不可翻身的代价,  我家老人说了 这个犯罪者到另外一个世界里面去也是不得消停的人儿。   而警方在另外一个世界也是去搏杀嫌疑人。
  嘿嘿各位:  现在人的好日子真的是过的有一些夸张啦,   那上面小三小四的平凡出现。为了一个短暂的激情,上面家中红旗不倒,外面彩旗飘飘。  这个到底是一个什么样子的谬论!  真的不要把人生活的没有意思,同时也不要把人生活的有惊有恐。  
   事情是这样子的。我的朋友理发店的老板娘是一个很热心的人儿。一位生意人,家庭财富儿子都有了,  就是有一个花心的老公。  呵呵 男人这个一辈子唯有对女人纠结一生。  而我自己就是一个对钱财这个所谓的身外之物纠结一生啦!  其实写到这里忽然明白了吧?  自己
 恋恋不舍的东西对自己来说有可能越走越远。  有人对感情恋恋不舍,有人对钱财恋恋不舍。你是一个对钱财可以不要的人要去选择了感情如图为安吗?  我是一个舍弃感情 对钱财恋恋不忘的人,今后人生后的一百年入土为安。 其实说实话什么是你的,什么都不是你的。  别人是自己的!  只有自己是自己的, 好好的爱自己,爱孩子

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2020.7.15
后一篇:居委会
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2020.7.15
    后一篇 >居委会
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有