加载中…
个人资料
用户5789288879
用户5789288879
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,128
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020.4.30

(2020-04-30 08:01:55)
标签:

杂谈

教育

情感

  嘿大家好哦。我是笔者陈!不知不觉的这几天竟然养成了这样一个早上早晨写日志的习惯。  看来真的是要改啦!  这样子是不好的。  想说些啥呢?  现实的无奈,  
  走着走着,自己一个人已经有4年的时间了,  觉得生活真的是苦涩,  自己还清了负债,  也曾今享受了生活。
人生处处都是考场,真的事事都是考题了,  我应该觉得自己今后的人生不会太苦了,  自己吃尽了这世上的所有的苦头,又能咋样?
  再者说说现在手头遇到的项目吧!   你也是知道的做啥都是需要本钱的, 没有一个很好收入的水平, 去做啥都是很费劲的, 很难的。  这两天正在忙碌着营业执照的事件,全当做增加自己的办事能力了吧!  来回的去跑跑腿,感觉不也是很不错的哦,
  你的愿望还扔有没有实现的吗?  当时小时候经常去经过名品包专卖店的时候,现在自己已经拥有了这个包包。小时候的愿望那就是成年之后能够成为有钱的人,这个倒是实现不了!其实数一数人生真就那么的短暂,  自己也没有进入一个好的家庭。
   每晚去走出家门下了楼去外出走步锻炼的时候,自己总是会经朋友的理发店。  会与她交流沟通。  觉得通俗易懂。其实她说了现在的社会节奏咋说呢!  就连那夫妻两人都彼此之间留心机。赚钱挣钱最后这个钱到底是谁的,这个真的不得而知了。  她意思就是说自己做了一个买房决定的时候也不予家里老公商量的。 外面的社会现在的进展是啥呢?那么就是现在工作不要随便离职,创业实体投入也不能随便乱来。老板娘意思说男人在外面乱玩,我说这个社会现在已经是不透风的墙了。自己做的事情真的是没有人不知道的,是的、就是这样。  做事前后考虑对否?  能不能乱玩 对不?   不能去做的事情就不要去乱来了。
    关于不务正业,不务正业的人身上也是有优点的你知道吗? 哪怕你觉得这个人已经一无是处了。最后他身上还是有优点值得你去学到手 的对不?懒人也是:   就像我自己听李强老师说的人人为我师。
   偏门行当上的朋友也是这样说了:哪怕他们父母做的在不对,那都是你的家人。 没有亲人愿意将自己的下一代哦说难听一点的往牢房里面去送的吧。
  关于低级错误,是我在关注终结咋骗这个APP上面看到了许多公众号与文章!  他给了还能多的这么个提示。比如说男人是下半身动物,  女人整天想着等就是情啊爱啊。最后我想分享一句,真的,一个人 去做任何事情都是有代价的,不要随便在错误的人生道路上走的那么遥远。 要去多做做正能量的事。  与正能量的人儿为伍了。
  关于被骗: 是的,几乎人人,不是了。每个人都有被骗的那么一段经历。 你听了课了吗?  人家有没有骗到你倾家荡产。坑你一个面目全非!  没有吧?
  关于上班这件事,  创业这件事。  自己就像老板娘说的一样。 自己想好的事情无所畏惧的去做。也不要与家里面人说太多了!  开发新客户的成本是要服务好老客户的成本要高, 这个账目你算清楚了吗?  现在是不是一个易出事的这样一个年代了。
   其实自己愿意去 做一个碌碌无为的人生吗、人生是有代价的。不要去这样的趣想。这样是不划算的!
   关于下一代, 我想说的是啥? 针对人生不要去过多的无奈与太担忧了,  因为人即使去打工都会有出路的。可以赚到钱而且比上班要高强。 
  关于人,我是这样想的。 或许每个人都会有不洁。那么是这样子! 既然是你都是知道世人的不洁那么自己更应该做一个干干净净的人儿。 也只有这样我想才能立得住脚。 奋斗前行了对吗?  当你人落魄领导时候,我在想留在这个熟悉的城市里真的是不适合的。 哪里能有啥靠谱的朋友了。  都是骗子而言!
  请相信这个社会没有好人而言, 做好自己,做一个有能量 正能量的人儿。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2020.4.28
后一篇:道德绑架
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2020.4.28
    后一篇 >道德绑架
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有