加载中…
个人资料
用户5789288879
用户5789288879
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,128
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020.4.27

(2020-04-27 08:01:40)
标签:

杂谈

情感

教育

嘿,大家好,我是笔者陈! 直奔主题吧。  是不是社会早已经变质!你所经历的,你所遇到的, 你所感知到的。  学习好不好,是由于态度于先天所感知的。  你的经历会告诉你所得到的答案。天已经变了,    社会上早已经没有好人这一说了。 
你好读者,社会在不停的往前面进步。 大量的人才也是的!   人们有所感知的。  你看到自己先前做的事情的不清白了吗? 是的 我看到了。 这样好不好?  朋友说了人生苦短, 该去开心的就应该开开心心。不要舍不得!现在在单位上班。我真的不知道咋额!  这个城市真的是没有啥好人了吗?  好人针对是太少了, 不多的 物以稀为贵!  就在前天与家里人不开心的事由是啥?   我之前的不清白。 是的,我有!  那么我想说: 在今后的人生之后我一定清清白白, 象朋友能量哥一样。像老人做事情那样的。 这样会很好!做坏人真的是很爽的意见事 对于他们来说是不是!  现实 在不停的给自己巴掌。 笔者必须承认自己的没本事了。  别人在奔跑,你自己却在走路,别人在行走、你却躺在沙发上!   此话这的是没有错了: 这个是一个骗子横行的时代。多多留心多多留心。
  接下来将我的同事分享的文章发布一下,方便与自己的记忆拉。
      这样的事情很多,所以就成了一个现象,就是我们的新鲜的东西要好过旧的,就是所谓衣不如新。就好像一般人跳槽对钱公司深恶痛绝,跳槽后却往往怀念原单位,当时下决心跳走时候,被这样的新鲜感所吸引,觉得新的比旧的好,而实际上,完全未必。就好像小时候有个故事叫做小猫钓鱼,因为它一会儿抓蜻蜓一会儿抓蚂蚱,最后一条鱼也没有钓到,无他,图新鲜。 这个有点儿像谈年爱,刚开始的时候热情似火,慢慢熟悉了,就开始厌倦,然后就开始见异思迁。这个场景很典型,而若果你是这样的人,那么你就是一个普通人,最基本的弱点也是逃不开的。其实大部分人最大的问题就是对陌生人聊得来,而对亲人太冷漠,理由无外对生人留下好印象,而熟人反正也是那么熟悉了,也就不必在意了。    对于生人有礼有节就好,不必过于讨好。这就是所谓的人不如旧

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2020.4.25
后一篇:2020.4.28
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2020.4.25
    后一篇 >2020.4.28
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有