加载中…
个人资料
用户5789288879
用户5789288879
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,128
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020.4.22

(2020-04-22 16:11:22)
标签:

教育

情感

杂谈

    大家好,我是笔者陈。   今天愉快吗啊?   在以往都是这样的:  会在每时刻遇到熟人的时候,都是会这样的一个问候那么就是你吃过拉?   其实现在是不是这样的?  见面的一个问候都是这样的:  你心情咋样?  是不是?  心情咋样?   
   的却,不管是创业者还是上班族,每天都是行事匆匆的。每天其实在自己的工作岗位上面的时候! 真的是不容易的。  这不:  你看在单位上班天天都需要去开展工作的, 一个闪失办事不利的就是有可能被罚款还有通报批评!   其实有时候自己在想,真是不容易。到社会上面工作!  另外就是看看自己的自身情况针对是很苦的。
   看看:到达三十岁这个年纪了。事业上面没有拥有。口袋里面也真的是很不丰富!  不过自己自身的想法真的是很重要的。    由于外面疫情的这样的状况!人与人之间近一些的距离都会受到质疑的对不对?那么口袋紧张起来了。  在我自己所得知的状况,由于这几年的年头不好!  做哪行业不都是在亏钱啊。  事实不也是如此!  就拿今天的事情来说吧, 我是觉得很不容易哦。  吃饭时候与家里面老人总是会啰嗦两句。家里面远房亲戚在老年的时候因为老伴给去世了。  我今天给家里面老人是这样说的。 我:自己也是也是觉得没有伴侣的人生是一件辛苦事。 不管你之前是经历了一些啥!  这些其实真的不是侧重点。最近几天我自己觉得很辛苦。  为什么这样说了?  就在刚才我脑中闪过了一幅幅画面。 其实真的不想去多关注一些于自己无关的传统新闻。  你自己不是读书过吗?  那个书籍上面是这样说的。 过滤新闻,过滤朋友。  其实遇到不好的人与事物的时候你是咋想的。 是不是因为自己自身在研究一些事物的时候就过去了。   其实我现在加入一些团队组织真的是为了自己时刻能够处在一个正能量的那么一个状态是积极有关的。  这样好不好?我脑中闪过了自己之前起落的过程真的是有些难受的。正是因为这样或者那样的结果。导致无论我的现在!  这样好吗?  每一额时代赋予我们自己身上的机遇真的是可遇不可求的,  我自己经历的事件实在是太多了。真的学习了那一些东西都能咋样呢? 看看我么每一个月的薪水。 心里真的是心寒啊。车来车往,人来人往。  心中是不是升起来了涟漪!  去做事情吧。 将自己的手头工作给做好。  不要给自己的人生留下啥流言蜚语!  努力吧 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:2020.4.24
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >2020.4.24
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有