加载中…
个人资料
用户5789288879
用户5789288879
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,150
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

其实心中趟过一段了涟漪。

(2020-04-14 08:06:44)
标签:

情感

杂谈

  大家好我是笔者陈。 是不是谁没事就想讲两句: 是的、是不是没事就想写一下、是的,那么  我不知道自己的生活是不是出现了幻想,曾经的自己那样的乱过。 现在想一想是不是啥事啥话都不想说了 !
其实自己陷入一个深深的懊恼之中。  自己做过了太多的业务,很多的工作过!甚至全国各地都去跑过。走过: 那么我想说这个算不算是一个眼界,  这个是一个增长见识。  我都是从正面积极的角度来叙述这个事件的哦!从负面的角度去思考一下, 我是没有发过才。  这个是事实对不对。  此前我在公安招聘之上看到过在这个城市的工会有招聘。  我真的是没有想到这样的惊讶, 这个社会上居然有稳定的工作。  我前天去电脑市场去“搬运电脑”的时候! 走进门的是时候,就出现一个城市工会的工作人员。  我觉得人只能去向往安稳!  为什么呢.?  为什么看到的事物 就会浮现在你的眼前?
   不瞒大家说我发现自己最近的状态是不断的好转了起来。 因为上班不在熬夜了都。  我一直相信自己的选择了的。  其实当时选择在派出所里面上夜班我是有心的。  白天的事情太多而且有干部干扰,工作时间太长! 我一不小心居然落入了这个传统现实 残酷的圈子里头。  我是真的有些受不了,  公安分局的工作是这样的, 人每天都是为了这个100元钱左右在努力,  
  让我们再者说这个混日子,  当时在百度公司跑单子的时候我在想 , 我是来挣钱来的。  所以说工作也是做起来的。当时候的主管说了:瞧得出来的你是来挣钱的不是来那个的。
  我是想叙说的是:想混日子也得是是进得去的单位。 像辅警这样的职业,你能进得去混日子嘛。   现在倒是好了。    我运势来了,  进入了一个传统单位很舒适的生活与工作过。  回到家里面的问题也是舒舒坦的生活,  之前的晕头转 向, 之前的派来跑去,  我也再也不想去回忆到位了!  举得自己吃了很多的苦头, 我是这样想的!
   往事在我的眼前一幕一幕。  刚在在朋友 的人力资源公司时候, 我会这样不停的给予朋友予以希望。给予她一个发展的未来的,同时我想一想我自己也是不是过于理论化了。   说着一些学历等于过去,能力等同于现在,而学习力代表未来。  
    其实我本人进过互联网这个虚拟的世界!一直觉得,进进出出是不是一件不靠谱的事件。对不对?
    如果说我想省钱的话, 还是需要继续投入这个强力的学习状态! 那么我想说的是在我现在没有高学历。     是的,不过目前为止的这个状态呀,其实有是的蛮不错的,  我是不是不要去奢望一个激烈的状态, 坦然的接受目前的“轻松”   其实心中趟过一段了涟漪。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:今日日记
后一篇:2020.4.14
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇今日日记
    后一篇 >2020.4.14
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有