加载中…
个人资料
用户5789288879
用户5789288879
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,150
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今日日记

(2020-04-13 19:11:31)
标签:

杂谈

情感

  嘿 大家好。 我是笔者陈!今天咱们的旅程日记分享开始啦。我今天的心情实在是不错的。  家里面有添“新衣“啦。我给我自己添置了一台电脑。 虽然说电脑在现在来说并不是啥新鲜玩意儿。但是我还是由衷的感觉到应该是一件很新鲜很高兴的事儿。对不对?今天在我的老同学那里配电脑的时候交流了一阵子。 我是一个听课忙人啦。有时候总是会学习很多的东西。 让我们响应那句话吧:学习代表过去,能力代表现在、学习力代表未来。

其实关于出事。这个一说。 自己心里面真的是没有数的。  没有在公安基层上过班之前!  我是不知道耶是不懂会有这个出事这一说的。  但是回头想一想自己在从前在困难的时候在没有钱的时候,  做过一个偷事,  窃取过几百元钱,在我今晚看到公安同事,在一个人没有工作的时候,没有去上班的时候,就会闲来无事,就会走向犯错误的时期。  工作上班居然是防止人们犯错误的。  上班好不好? 是不是这个道理。   而包庇罪是什么,就是你给钱别人的时候。别人是在自己不知道的时候,也是犯了这个罪责!  我曾今在人生走的起起落落的时候。去过开发区办事处去找过工作,当时的我需要一个班制。没人给我介绍,没有同学朋友帮助我介绍工作。  那么一切都是靠自己吧。

   随着时代的进步,人才多如牛毛!  我找工作的这个进展之中居然变的如此困难。  所以真话。真的需要好好的珍惜目前的工作。 一个稳定的班!  

  再者说,自己算是一个人才吗?  不见得,也算不上是。我所定制的标准是?出师。  我在今天去老同学那里配自己喜欢的电脑的时候, 他忙碌了有一个小下午。  在上午的时候,他帮助我洗净电脑。  帮助我装电脑系统。我在他的前面坐在他电脑工作室内的沙发上, 就听到了他敲击电脑的声音。哒哒哒,碰碰碰。 

  其实我想告诉大家,这个是一个人才的声音。对不对? 是不是这个道理。

  他跟我娓娓道来他的人生, 20岁学校毕业的时候,去了南方,  自己逼迫自己学会了独立。做饭洗衣买菜,租房子。 曾今的自己还做过二房东。  自己住过三居室的房子,我觉得听朋友说过。  这个就是从小学习不上很好真的连我自己也不如!

   但是现在不也出师了 成为了行家。成为了一个优秀的合格的老板!  潮起潮落。自己是一个很直性子的人儿!  在做生意之前,他上过十个月的班制,自己学习了经营理念!  作为一个好的老板 真的是做员工时候那么久是一个优秀员工这个段子真的一点都不假。  我与他在一起聊天的时候,共通的一点就是市场上假货好卖! 人都是宁愿相信假的东西、事物。  人都是愿意听取陌生人的声音的。 亲友的语言,那就是要等到走过一圈子弯路之后才可以了解的。

   相信自己遇到的最好的生活! 加油吧, 应了那句话: 天生我才必有用、前进散尽还复来。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有