加载中…
个人资料
用户5789288879
用户5789288879
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,150
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十年

(2020-04-10 19:39:59)
标签:

情感

杂谈

        嘿大家好,我是笔者陈。目前为止你经历了几个十年。 你自己以为自己有多么聪明呢?亦或是笨还是聪明了? 我去拜访一些做行业的朋友、老同学。有一位是做电脑做了十年。 有一位是做健身行业做了十年,做小学教师干了十年有余。 十年后的是一个什么呢?  他们都是内行。
说说自己吧, 我与职业高中的一位女同学,在这个十年的时间里面做了太=多太多的工作了。 是不是, 她现在移居了马来西亚。与当地的一位华人喜结连理。拥有两个女儿!  我个人是觉得她是赢了半个人生。  对于自己一生的幸福有了一个很好的定位标准。
其实在翻看他她的朋友圈的时候,我回忆到2003年时候2004时候,那时候正在上高职校中专学校!
这话一说你看看过了多久? 距离今天有了16年前17年前。那时候的学校对面还是一条街,有一个网吧。  那时候还在参与着打群架的时间段。那时候还是在有着一个同学们聚会的时候,办着很好的同学联欢会。 请来了一个扎着小辫子的人,在舞台上面又 是跳又是唱。我到现在仍然是记得他说过同学们:我之前是一个小混子。人生会有一段时间会去走弯路,但是自己现在在同学们面前呈现出是这样一个精彩绝伦的这么一个状态。当年只是觉得自己很堆积台上的那位男士了。  那时候 那时候 那时候看到了隔壁班级的一位女生,呵呵。  那个时候真的是青涩的自己。  是不是总算觉得有女生望着你看着你  对你自己会有感觉,会有谈恋爱的感觉。 那个时候瘦瘦的身材。青涩的模样。这样好还是不好。
我本人呢, 起码是在目前为止,真的是啥都经历过了。   吃苦耐劳, 被坑蒙拐骗。   我自己在不同的学习之后,也去尝试着人生的喜怒哀乐。深知人生就是喜怒哀乐,

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:无语了
后一篇:今日日记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇无语了
    后一篇 >今日日记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有