加载中…
个人资料
US优思库美高申请专家
US优思库美高申请专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,731
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国寄宿高中一定比走读高中好吗?给你还原最真实的美国走读高中

(2017-08-01 14:59:35)
标签:

高中留学

美国高中

美国高中留学

美国高中申请

美国顶尖寄宿高中

美国寄宿高中一定比走读高中好吗?给你还原最真实的美国走读高中

 

对大多数中国家庭来说,谈到美国私立中学,可能首先想到美国寄宿制中学,对美国的私立走读高中了解甚少,那是由于寄宿制中学具有接纳国际学生的住宿条件,在面向国际招生上开始进行得比较早,而且在中国市场的宣传力度也比较大。但随着美国寄宿高中近几年申请人数增多,门槛也变得越来越高,学生不得不面临巨大的竞争压力。实际上在美国,私立走读高中是绝对的主流。本文由美国高中信息网为大家深度解析还原最真实的美国走读高中。

私立走读高中是主流

在美国,顶尖的私立走读高中比私立寄宿高中还牛。走读高中始终是主流。比如像著名走读高中Horance Mann School,在美国是比Phillips Exeter还要知名的顶尖美国高中。与其千军万马过独木桥去挤美国寄宿高中,为什么不考虑一下美国私立走读高中呢?美国私立走读高中,不管是从师资力量,学校设施,以及学术成绩上都可和这些私立寄宿高中比肩,甚至更优于美国私立寄宿高中。美国私立走读高中因为学校没有宿舍,所以学生必须选择住在当地人家庭里,这种方式对学生真正的了解美国的文化风俗都是一个绝佳的机会。这也是一条留学途径,这种学校对学生的成长会更加有利。美国私立走读高中,可以为你打开美国高中留学另一扇窗。

入学时间更加灵活、便捷

相对于美国寄宿高中来说,美国走读高中的入学时间更灵活一些,一般春秋两季都可以入学;学生白天在学校上课,接受的是全英文课程,而放学回家之后,仍必须用英文与招待家庭沟通交流。学生每天在这种纯英文的环境中学习、生活,英语语言能力自然提高得更快。

私立走读高中也就是非寄宿制私立高中,主要以本地学生为主,也就不会出现中国学生扎堆的情况。中国的许多家长就是担心学校里的中国学生太多,这样对学生迅速提高英语语言能力、融入美国文化相当不利。

留学花费相对亲民

大家都知道,美国寄宿学校的学费是相当昂贵的,一年下来整个费用大约在5-6万美金左右,而且学费每年都小有增幅 。而就读私立走读高中,每年大致所需费用是在5万美金左右,所以就读私立走读高中要比就读同级别同州的私立寄宿高中一年节省数千美金。对家庭不是太宽裕,但又想送孩子去美国接受教育的家庭来说,是个理想的选择。

教学质量无可挑剔

在美国,私立高中有很多是教会学校,私立走读高中80%都是由教会支持成立的,主要为其附近的教民服务,这叫做取之于民用之于民,所以学费要比寄宿学校便宜很多。

至于教学质量,是无可挑剔的,因为毕竟它是付费学校,学校的设施条件、师生比例、课程的灵活多样、教师对学生的个体关照等诸多方面都远远优于生源混杂的公立学校。尤其是升入名牌大学的比率,远远高于公立学校。

对于中国家长而言,他们担心美国私立走读高中寄宿家庭的问题。美国高中信息网www.ushighschools.net是优思库国际教育集团旗下的美国高中院校信息分享、申请平台,收录3000多所美国高中详细信息,包括近300美国寄宿高中,共累计帮助近千名学生顺利入读合适的优质美国高中。 除此以外,多年经验丰富的住家匹配服务也得到了诸多家长的认可,使得寄宿家庭的不稳定因素降至最低,让选择私立走读高中的学生安心无忧地前往美国生活学习。欢迎阅读美国高中信息网关于住家的专题文章《美国高中寄宿家庭》与《地表最强,寄宿家庭强势来袭》,了解美国私立走读高中关于寄宿家庭的更多信息与实拍图片。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有