加载中…
个人资料
用户5786661399
用户5786661399
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,303
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

青春期女孩要拒绝这些穿着少女一定要远离高跟鞋

(2020-02-25 11:54:45)

  1、少女一定要远离高跟鞋

  女人穿上高跟鞋,的确能够提升身材的线条,让女人更妩媚。但是少女的身体正在发育,长时间穿着高跟鞋会影响发育,因为穿高跟鞋时脚面形成斜坡。脚跟往上抬了,而脚趾则一直往鞋子的里面挤,这样的情况下,身体的重要就好比全部压在了脚趾上,时间久了会导致脚趾变形。更容易导致脚面血液循环受阻,而脚底有许多的经脉连着身体的各个部位,血液受阻就导致脚底的血液没办法正常和身体的其他部位进行交换循环。这样的话就容易导致身体部位没有及时获得血液的供给,也就是没有及时补充营养,就会导致身体器官出现运转不灵或是罢工的问题,最终受伤的还是少女们的健康。

  2、少女要拒绝穿又紧又窄的文胸

  很多少女发现胸前的“咪咪”和同龄人比会小一点,生怕被人嘲笑是“飞机潮,因此喜欢购买一些又紧又窄的文胸,让胸前其余的赘肉通通都收紧文胸里,将“咪咪”抬高一些,营造出胸前“咪咪”变大的错觉。这样挤出来的“咪咪”,就算比较丰满又能怎么样?到最后脱下文胸的时候,不也立马打回原形吗?少女们应该想办法补充乳房的营养,而不是通过这种外力让胸前的“咪咪”变大。

  3、少女请少穿迷你裙

  虽然迷你裙好看,穿起来让少女们看起来更加青春,更加有活力。尤其是在寒冷的天气里,更是要少穿。因此大腿在受到寒冷侵袭时,会通过生理反应主动形成脂肪团,这是为了避免大腿肌肉被冻伤的一种生理反应。因此,少女们要少穿迷你裙,尤其是想要好身材的少女们,更是要要注意。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有