加载中…
个人资料
金承浩分析师-微辛Macd1668
金承浩分析师-微辛M
acd1668
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,032
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄金遭遇暴力砸盘!金价未来会如何演绎?

(2020-07-30 14:28:51)
标签:

黄金分析师

黄金平台

原油分析

想必对于见证历史时刻早已习以为常,尤其是黄金连续涨破历史高度,周二更是一度冲击2000点。虽然被打回原形,但是目前趋势还在,大方向依然没有变化!



  周六早上直播我提过,周二周三是个金价调整窗口期,道理很简单,周二是这波日线连续上涨的第八天,记性好的同学一定还记得我们的口诀“七不卖八卖”时间节点到了。况且周线同样是连续的第八周涨!


  “调整”这个词并没有说后期就不会涨了,行情是波浪上行,有大涨就有回调,再正常不过,调整是为了吸引新的资金进场,也是让前期的获利盘落单为安。想一下年初的调整,一天120美金各位也全经历过,后面不是依然怎么下去就怎么回来!



  可能有的同学记性不大好,我再提一遍,黄金2000点附近是到坎,这个坎是洗盘用的,周期会较长跨度也会大,至少会像今年5月这种级别,准备拿长线单的读者要有心理准备。


  从本周来看,高点1981下跌到1906然后再次反弹,最大跌幅近80美金,力度强且空间大,是一次非常好的调整,该来的总会来,如果一直不跌,场外交易者反而提心吊胆。


问题来了,大回调之后,后续如何介入? 


目前金价重回1940上方,不要激进做空!从V型反转形态上看反弹并未结束,大概率会去1965--1980一带的空间


我在上篇文章《黄金和股市未来谁会大跌?金价回调又意味着什么?》说过这段话:


 

“上周五多单出净,回落多的思路保持不变,总体跟上周分析的一致。目前调整是对前面没有进场的读者一次帮助,等待调整结束,现在趋势方面还是多头,趋势没有结束之前没有所谓的“高点”!”


最后,我也趁着这一次市场“调整”,再一次增持了手上的黄金!


没错,也只有老铁们才会知道“惊喜”到底是谁,不用问,问了我也不会再回答,因为有些事错过了就错过,谁让你不一心一意的好好看专栏提示呢?


再说一遍 黄金后半周的交易上尽可能远离空单,阻力1840已被完美破位!


关于每日交易细节,我都分享在自己的专栏里,感兴趣的读者,关注点击头像资料加入,我会持续跟进分享自己的持仓和想法!


作者:金承浩(微辛Macd1668)

学习正确交易思路,提前捕捉市场动向!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有