加载中…
个人资料
金承浩分析师-微辛Macd1668
金承浩分析师-微辛M
acd1668
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,565
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美元魔咒或失效,黄金提升空间巨大!

(2020-07-30 06:58:14)
标签:

黄金分析师

黄金平台

原油分析

分类: 黄金白银

市场分析

(一)首先对于海外疫情做一个跟踪,近期美国的感染数稍微出现了一些上下波动,但目前还没看到稳定下降的趋势。市面所有的疫苗我查了一遍都是开始第三阶段实验,对于个股影响是有的,不过现在对于各国而言还没啥盼头,最快也是年底见了。昨天德国和英国对西班牙的进行了旅行建议,这也是合理的。西班牙近期疫情确实有反弹的迹象:这也是昨天欧元小幅度下跌的理由。

美国除了疫情严重之外,内部也开始出现互相隔离,比如纽约州昨天已将伊利诺伊州、肯塔基州、尼苏达州、华盛顿特区和波多黎各列入隔离名单,并对违反相关肺炎防疫者声明最高可以触犯刑事责任。做避险资产的对疫情一定要保持关注,毕竟西方国家政府力量小,它们并不像中央集权国家一样可以在极短时间内征调人员抗疫。


(二)昨天美国国务卿与澳大利亚就中国问题进行了高层对话,澳大利亚的态度实际上很是“两面派”,一方面强调澳大利亚要维护国际秩序云云,一方面又强调堪培拉与北京的关系,实际上呢就是既要抱美国大腿,又深知如果中方对澳悍然发动贸易战和严格管理外汇,对澳在肺炎之后的恢复之路是毁灭性打击,外汇读者看一下澳美的天图,对比一下欧元 英镑就全明白了。

就像08年我国四万亿出台,澳元当时直接止跌,接着在09年开始跟着一路反弹直至恢复到危机前水平。澳现在说啥都不好使,不是我们非得整他,我们现在自身的经济也处在困难的局面之下,只要我们的消费跟不上,基建一旦拉不动的时候的也就是澳元的末日了,我此前也强调过多次,近期做空澳的机会正在一步一步的走过来。


(三)美元会继续弱势,今天凌晨的美联储利率决议已经出炉,这次的同样不会有利率的变化,就业增长放缓,且鲍威尔对美国疫情前景看的更惨了,利率现在肯定是动不了的,左右都没有空间,现在是需要印更多的钱来救基础,所以短期对美元仍然不利。

 

具体行情解析与交易方向


美元指数前面分析写清楚了,有单子多注意点就行,没单子等美盘再做都来得及。

 


黄金昨晚我试仓了一张多单,看中的是美联储决议很难对黄金形成压制,目前浮盈中今天我会继续拿着。对黄金保持多头观点,没看过我昨天分析的一定要去看,那几个关键点不能动,动了行情的支撑动力就变了,切记。

 

欧美还是继续多头观点,对美元也一样,需要关注核心基础是否有变化。欧系其中还可以关注欧澳,欧纽多头,不过要等一下,别着急抢着进等趋势确定延续了再进,进早了容易被洗。

 

澳日,关注空头方向破位,另外做澳元空头属于早期,铁矿被打击才刚开始所以千万不要抢着进。日元避险的逻辑主要是因为近期作为老大的美元不行了,溢出的风险没地方承载这才让日元和瑞士法郎得了便宜!


作者:金承浩(微辛Macd1668)

学习正确交易思路,提前捕捉市场动向!





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有