加载中…
个人资料
金承浩分析师-微辛Macd1668
金承浩分析师-微辛M
acd1668
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,896
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄金和股市未来谁会大跌?金价回调又意味着什么?

(2020-07-29 00:01:56)
标签:

黄金分析师

黄金平台

原油分析

原油行情

分类: 黄金白银

市场分析

(一)中美之间互相折腾的局面预计会在大选之前继续保持高强度状态,现在国内也是“群情激愤”我也不便多说什么,按上周分析的交易思路走就好了!

(二)欧盟最近在准备反制美国关税和争夺数字方面蠢蠢欲动,并非是欧盟多么好战,我们要明白下一份长期财政计划里就包含着要开拓税源的条款,如果在自家开拓很容易提早下台,但是在别人家开拓相对比自家要好办一些,这也是为什么这次欧盟显得很强硬。当然现在不是全面开战的意思。这点也很好理解,毕竟欧美两边疫情还没解决,美国大选没鼓捣完之前全面碰撞的概率太小了。


这会儿点燃贸易战火,欧美两边都明白代价,第二点美国大选存在变数,拜登对于贸易方面跟特朗普并非一致,所以欧盟短期更多的是小打小闹,先把自个疫情搞定再说。


(三)美国4.0救助法案的已出炉,列出几条重点

 将每个月600美金的失业补助削减到200。(民主党不同意)

 直接向每个美国人民支付1200美元。

 对来自美国而非中国制造的个人防护用品进行奖励。

1900亿美元的贷款帮助小型企业。

1000亿美元的贷款用于季节性经营或在低收入地区经营的企业。等等

从这里面可以看出一点比较关键即第三条,奖励非中国制造的产品,很明白的在鼓励制造业回流,现在的美元正是在一路下跌,利率在历史罕见的低位待着,美国税率也保持在低位,这两者对于多数企业而言是个好机会,资本逐利避害。另外这个援助所需大概是1万亿美金左右,凭空投放这么个数字出来对黄金美元和美股都是有短期影响。


具体行情解析与交易策略


美元指数已经持有美元的 空头思路不变,没有进场先等待调整,近期的连续下跌反应了即将发出的货币量,总体跟上周分析的保持一致:疫情没有减弱,中美冲突还在继续且不断升级(重要),对将我国踢出美元结算系统的担忧(重要)。这三个点务必关注,后两个打击更直接,需注意。

 

黄金,虽说上周五多单出净,但现在还是要保持回落多的思路不变,总体跟上周分析的一致。目前调整是对前面没有进场的读者一次帮助,等待调整结束,现在趋势方面还是多头,不要觉得2000很高,趋势没有结束之前没有所谓的“高点”!

重点关注方向:中美必须不断冲突,一旦中美有一点缓和黄金立刻会下跌进入调整。第二,美元不能企稳走强,也是同样的后果。第三,对于美国将要给中国弄出美元结算系统的事儿一直悬着更好,如果有消息一定要注意。第四,拜登当选黄金立即崩溃。第五美联储不能加息,加息则崩溃(当年美联储刺穿黄金的案例)当然这个概率更小。不过以上都是让黄金泄力的点,只要没出现就保持多头思路,逢低做多,按照我课堂上讲的方法做就是!


上证指数 ,仅提出我的一个观点,后期我国股市整体走势会呈现一种到了低位就拉,等散户追进就会抛售套现,以此循环往复。现在财政太紧张,那么点钱显然是不够解决财政问题,另外要考虑国家近期打击房地产的目的之一就是引导资金要么去基建领域要么去股市,去基建解决国家的燃眉之急,去股市被收割然后再去基建,一样纾困!


澳元,以下证明同样适用于澳元兑美元。重点就两头,第一美元调整结束优先做空澳元兑美元,第二如果我国的经济持续恶化,中美冲突持续攀升,目前国家也在准备打击铁矿石,随着铁矿石的回落澳元就会逐步走向衰弱,这就是做空澳元本身的好机会,无非是搭配什么品种做对手盘的问题了。


作者:金承浩(微辛Macd1668)

学习正确交易思路,提前捕捉市场动向!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有