加载中…
个人资料
仙扑门
仙扑门 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,167,776
  • 关注人气:17,549
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

(2020-05-17 22:08:03)
标签:

风水

家宅风水

阳宅风水

易经

阴宅风水

古人经过长时间的“仰观天文,俯察地理”发现:太阳系中的星球运转变化会对地球的运转规律产生一定的影响,进而时刻影响着地球内事物的兴衰成败。

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

结合古代星象学和现代科学总结发现:

在太阳系中,影响最大的两个驱动者是木星和土星

木星每20年自转一次,土星每30年自转一次

木星与土星公转每隔20年会交汇一次

星象学中叫:小运

木星土星公倍数60

星象学中叫:中运

太阳系中七大星每隔180年会连成一线

星象学中叫:大运(也叫七星连珠)

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

最终总结出来一套时间和空间的统一理论——三元九运!

又有人根据伏羲先天八卦图文王后天八卦图两者之间的循环影响规律,最终又捣鼓出来一套二元八运出来!

因两者原理和推算过程极为复杂,我们在这里忽略,直接把时间对地球区域分布和国运的影响呈上来供大家一睹风采:

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

想必大家都听过“风水轮流转”这句话。

通过观察规律我们发现:不同的年份(时间),地球上每个区域的“运”就不一样

在“二元八运”风水学中,时间一共分布八个“运”,我们把这八个“运”分布到地球上,可以看到每个“运”的大概覆盖45度的左右。每过22.5年,这八个“运”会逆时针方向转移一个位置,180年后,又重新循环一次。我们把这八个“运”,分别称之为一运、二运、三运.......一直到九运。(没有五运,原理复杂,这里就不细说了)其中每个运又分别主宰着不同的时代、以及不同的行业。

根据上图规律,我们拿出来八运的时间(1996-2016年),来谈一下中、日和美当时的时代发展。

1996年——2016年期间】

当运家:中

所利行业:基础建设、房地产、互联网(待兴)

当运家:日

所利行业:制造业、娱乐行业、高新科技(待兴)

当运家:美

所利行业:互联网、高新科技

咦?大家只要用心对比“二元八运时间规律图”和上述所列当运国家和所利行业就会发现:

国家、行业和时间的是有规律可循的!

大体的规律是:

中的行业未来20年是日行业,日的行业未来20年是美行业!

PS:现在国内的投资人都非常关注日和美的行情发展,他们在投资创业人之前都会问的一句话就是:你的这个在日或美有没有出现过?有就投!没有就不投!)

根据这个规律,我们大体上就可以对未来推断了:

我国下一个产业就是日产业的文化、娱乐行业!

日的下一个产业就是高新科技!

PS非现在行的运是中的前20年的气运,非在未来的时间必将开始走我的“基础建设和房地产”行业!

在这里有人就要问了:近些年我国房价一路猛进,居高不下,已成为我们所有人最关心的话题,请问房价什么时候会跌?以及下一个时代的行业机会又在哪里?

下面我们看看近些年来和房地产运有关的国家:

1974年——1995年,艮八运(房地产运)掌管日

从上世纪70年代中后期开始,日本过度的高杠杆使日本主要的六大城市地价比在5年内上涨了90%。到了1990年,日本全部房价市值是美国的5倍之多,1991年日本房地产行业全面崩盘!

再来看看美国:

1930年代开始,美国前后经历了四次经济大萧条,房地产在这些大萧条中发挥了不可替代的作用。又因为当时美国地区宽、长的原因,有“二运土运”和“八运土运”同时作用,故房地产运在美国掌管了长达60年之久。所以从二十世纪上半叶以来,美国都不曾出现真正的过长时间段房价下跌现象。直至1996年,艮八运过去了,二运开始行运,二运为凶星,于是出现了2008年的经济大崩盘,结束了美国的房地产时代!

进而我们推知,现在我国行运:

先天运是:1996年——2006

后天运是:2004年——2023

2017年到2023年这七年时间就是八运和九运交接的工作时间,也就是九运的开启和八运时代的衰退

但就目前来看,各类房地产信息从供给关系、人口学和国家政策调控等各种分析,都说中国的房地产行业还是前景一片大好。

如果真是大好,为何房地产大佬都赶在2017年之前迅速撤离?

李嘉诚从2015年就大规模甩卖所有地产项目:

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

20171月,王健林宣布万达商业2020年后不再搞重投资,全部为轻资产,万达地产即将推出行业舞台。

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

2014年,潘石屹旗下的SOHO中国每年至少卖掉一个上海项目。SOHO静安广场、凌空SOHO、上海外滩金融中心、SOHO世纪广场等等,这些项目已经被老潘全部抛售套现……

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

当然,他们的撤离并不是代表房地产项目马上完蛋,而是有个过渡期。也就是房地产时代已经走向了末端……

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

我们根据“三元九运”规律推知:

我国国运即将迎来20年的九运离火的到来,在这20年里,会发生什么事?哪些行业会高歌猛进,蓬勃发展?

一:行业方面

离九运代表电子、科技、文化等,所以信息类产业,高新科技,文化传媒业,能源行业都是发展的春天,尤其是5g行业,必然能带来新的信息技术革命……

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

二:方位方面

离九运行运为南方深圳、广州等南方城市将更进一步,也许会成为亚洲乃至全球的“科技园”。珠三角、北部湾等经济圈必然会出现更多的大规模产业链!

三:器物方面

离九为文化,接下来会出现一个新的文化复兴,尤其是现在各种政策的利好中国传统文化的发展,各种思想碰撞会越来越激烈……

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

四:身体方面:

离九代表眼睛和心脑血管病。近视,散光等眼病会出现井喷式爆发,心脑血管的发病率会有所上升,成为新时代的“健康杀手”!

五:人群方面

离九为中年女性,未来20年我国会出现越来越多的中年女性行业成功者和佼佼者!但阴盛阳衰必然会阴起社会更加浮躁,离婚率会高的吓人!

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

总结:我国未来20年最有潜力的行业三大方向:

科技智能、互联网和文化教育

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

展望未来20年,你的机遇全在这儿!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有