加载中…

加载中...

聚米团购:社群团购迎来爆发期,创业者如何入局?

转载 2020-07-31 16:38:24

随着公众号红利时代过去,朋友圈流量红利逐渐消失,以人际关系为核心的社群成为微信生态中最后一块还没有被开发的流量红利池,社群团购成为社交新零售的一股强劲实力,迎来爆发期。

这是一个趋势打败优势的时代,从来没有诀窍可以让人一步成佛。成功绝不是偶然,聚米团购有幸赶在浪潮到来之前,看准了趋势快车道,迅速搭上了“社群团购”的列车。这是目前最低门槛的创业模式,下面跟着聚米团购看看,当社群团购迎来爆发期,创业者如何入局?

整合优质供应链资源,打造全品类爆品

聚米团购打造微小个体创业平台,深耕全球优质供应链,与国内外大牌,建立长期战略合作关系。有供应商,团长,平台资源,从海量的商品中挑品质最优、性价比最高的,选最适合的商品。

多年社群团购经验,转化率高

想要打造高质量的社群,并完成变现其实并不容易,在社群定位、搭建社群框架、招募社群会员、运营社群……的每一个环节,都有无数的问题需要解决,这就需要丰富的实战经验和专业的运营能力。

聚米团购一直专注社群运营,是电商行业领域的佼佼者,内部部门有规范化、系统化的管理流程。与阿里云合作,有效保障用户信息安全及平台平稳运行,可以为更大的社群团购趋势和微小个体创业奠定基础。

0囤货、0门槛、0投资

传统电商行业准入门槛高,还有巨大的资金压力。选择要挑,0囤货、0门槛、0投资,聚米团购为广大微小创业者提供一条龙售前、售中、售后相关服务。全天候在线解决售后问题,给用户创造极致的购物体验。

聚米团购还有专业的运营团队,通过各式各样的福利引流品,帮助代理商轻松建群、出单,专业的导师团队,负责种草素材的制作和供应,为日常群内流量变现提供支持。

定期提供免费线下培训,全程线上导师指导,手把手教你如何建群、裂变,增加用户黏性,提高变现能力,帮助创业者迅速成长为销售大咖。

聚米团购,致力于打造最适合微小个体的社群团购创业平台,通过精准严苛的选品推荐机制、完善的服务以及分享丰富的应用场景为根基,以“花的少,买的好”为前提,以强大的供应链为支撑,采用自营+全球优质供应链的选品模式,凭借专业平台、数据、技术、以运营能力,合作国内外众多品牌,构建全品类综合性团购平台,让消费者享受到物超所值的购物体验,同时为众多微小创业者提供创业新模式,实力领跑,轻松创业,让人们生活更美好!

作为社群团购平台,聚米团购凭借严苛的品质、完善的服务、专业互动性生态链路、以及强大的平台,不断创新,赋能万千微小个体实现自我成长,致力于提升万千家庭的生活品质,为不断提升人们的生活幸福感而不懈努力。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑱氱背瀹樻柟鍗氬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,632
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有