加载中…
正文 字体大小:

Bio-E益生菌酵素粉,分享Angelababy的美食搭配

(2018-08-15 16:47:02)
标签:

angelababy

bio-e酵素粉

相信很多爱美的妹子都过这种体会,为了保持身材,火锅当前却因为高热量而浅尝辄止;零食当前却尽量控制自己;也不敢吃高淀粉高油脂的食物,美丽之路任重道远呀!可是少了美食就少了很多乐趣呀。为了让更多的妹子能兼顾身材与美食,女神Angelababy特地在小红书公开了她的美食搭配——饭前必喝Bio-E益生菌酵素粉,饭后一杯柠檬酵素饮品,也为我们解答了Bio-E益生菌酵素粉的作用呢,赶紧来看看吧。


Bio-E益生菌酵素粉,分享Angelababy的美食搭配

Angelababy分享Bio-E益生菌酵素粉和柠檬酵素饮品

 

Baby的美食搭配秘诀:

Baby女神一般出门的时候习惯随身带几包酵素粉放包里,在美食前都会搭配着喝一杯酵素粉,这样就算在大夏天吃完火锅,她也不会觉得油腻,而且完全不会有负罪感!这可不是心理作用噢,Baby特地咨询了营养师,有科学依据的。同时Baby也提到,她比较喜欢稠一点的口感,所以一般会搅拌1分钟以上再喝,喜欢稀一点的口感就马上喝掉。平时也要搭配多喝点水这样效果更好。

女神的身材那么好,当然是全方面注意保养啦,除了饭前必喝一杯酵素粉,在饭后或者吃夜宵、零食之后,她就会马上喝一杯Bio-E柠檬酵素。饭前酵素粉,饭后酵素饮品,两样搭配,双重保障,效果更好呢!

Bio-E益生菌酵素粉简直就是Baby的秘密武器,美食最佳搭配呢。Bio-E益生菌酵素粉再加上Bio-E柠檬酵素,女神美丽秘诀,吃喝无压力呢!


Bio-E益生菌酵素粉,分享Angelababy的美食搭配

Angelababy推荐美丽搭配

 

Bio-E益生菌酵素粉的作用:

Bio-E益生菌酵素粉,又叫畅清奶茶,含有膳食纤维,遇水会膨胀50倍变成一个纤维团团,喝完会觉得有点饱腹感,但是不增加热量。饿的时候就可以随时喝一杯,满足你的胃,而且还是奶茶味的,听说喝奶茶会增加女生的幸福感喔。同时在餐前喝可以垫垫肚子,正餐就不会吃太多。


Bio-E益生菌酵素粉,分享Angelababy的美食搭配
Angelababy的秘密武器——Bio-E益生菌酵素粉&柠檬酵素饮品

 

Bio-E益生菌酵素粉,让你不负大好“食”光,兼顾美食与身材!Bio-E益生菌酵素粉,里面含有膳食纤维,可以裹住油脂、糖分帮助排出体外,吃之前先喝一条酵素粉,吃完很多油炸物、火锅等之后也不会觉得腻。我们的Baby女神也是饭前必喝一条呢。而且这款益生菌酵素粉还含有白芸豆,能够有效减少一半以上的淀粉吸收,简直就是美食的最佳搭配呢。我们的饮食中60%的热量都是来源于淀粉和油脂,所以很多明星都不敢吃淀粉类的主食或含油脂过多的食物。有了这重保障,吃美食的时候就不用担心身材啦!同时,酵素粉里的益生菌可以帮助平衡肠道菌群,让你保持健康活力。


Bio-E益生菌酵素粉,分享Angelababy的美食搭配


Bio-E益生菌酵素粉

 

Bio-E益生菌酵素粉,Baby女神的秘密武器,帮你兼顾美食与身材。饭前酵素粉,饭后酵素饮品,吃喝无压力,你还在等什么呢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有