加载中…
个人资料
WorkTrans喔趣
WorkTrans喔趣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,061
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

喔趣科技荣登36氪“新经济之王—企业服务高成长公司”榜单!

(2019-12-16 10:24:47)
标签:

公司荣誉

喔趣科技

市场活动

分类: 公司新闻

近日,36氪发布WISE 2019“新经济之王”年度企业榜单。喔趣科技凭借融入AI技术的创新产品以及快速发展的态势,成功入选“新经济之王——企业服务高成长公司”榜单。


 

喔趣科技荣登36氪“新经济之王—企业服务高成长公司”榜单!


喔趣科技荣登36氪“新经济之王—企业服务高成长公司”榜单!

36氪表示,新经济代表了中国最具创新力和增长性的力量,在本次“新经济之王”年度公司的评选中,通过分析各家公司的营业收入、估值/市值数据,结合36氪各赛道分析师的访谈、调研,以及30 余名机构专业投资人的推荐,最终找到了新经济领域 300 个真正的王者,以及一批极具潜力的高成长性公司。以企业服务为例,2019年,没人不关注企业服务,在遇冷的资本市场,企服赛道的公司却逆势完成一次次融资和革新进化。


此次评选,喔趣科技能从众多企业服务公司中脱颖而出,不仅是对喔趣科技近年来在产品与服务方面力求精益求精的肯定,也是对喔趣科技在业内口碑的高度认可。


截至目前为止,喔趣科技已累计为15万家企业和超过400万的企业员工提供产品服务。典型客户包括:中国银行、博世、圆通速递、连咖啡、家乐福、华润万家、Today便利店、福耀玻璃、面包新语集团、丰收日集团等。


秉承着“融合AI技术,让人力更简单”的精神,喔趣科技将继续不断投入技术研发,用技术与服务的力量为企业提供以结果为导向的用工综合解决方案,解决企业人力成本与结构问题,助力企业未来持续增长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有