加载中…
个人资料
晴空
晴空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,901
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的骨折生活二

(2019-05-05 07:44:59)
标签:

杂谈

我的骨折生活二

我的骨折生活(二)

2019年4月24日,上午天气闷热,下午突然刮起了大风,天气阴暗了许多,气温骤降,下午刚换的短衫,一下子失去了防寒的能力,我在下班的路上冻的瑟瑟发抖,为今天的遭遇还创设了一定的环境气氛,下午6点时分,我骑至文化艺术中心十字路口,再正常不过的等红灯,一秒钟内,后面的电动车把我瞬间撞倒,只听得自己哎吆了三声,然后做起来,右侧肚子疼啊!然后去了医院,腹部ct检查结果,一切正常,还好,安心回家睡觉。晚上疼痛难忍,第二天继续检查,胸部ct 检查结果,四根肋骨骨皮质断裂,没错位,时隔三年,又开始了我的骨折生活。

不愿承认自己是病号,不服自己是病号,不想给同事们再添麻烦,不愿意让同事们来看望我,可是在病痛面前还是低下高傲的头颅吧!

五一假期,天气格外的讨好大家,站在室内,外面的阳光灿烂,简直羡煞我也,我也要出去晒太阳,来到康宁湖,走进阳光里,我却没有一丝高兴,我一直用手摁着伤处,稍走快一些就警告你“你是病号”,我一下子服了,在伤病面前,不能不老老实实的遵医嘱,我的任性我的自由全都失去了威风。还是老实的在家呆着吧,还奢望假期过后去上班,简直是妄想,我的学生们,相处了三年的懂事的,一直让我夸赞的学生们,遗憾啊!但愿你们安心学习,不受影响,这是我最大的期盼!

医生嘱咐不要感冒,打喷嚏会疼,会影响恢复,可是我偏偏又成功的感冒了,外面的人儿穿着夏衣,而我穿着冬天的衣服还觉得冷,现在安心最重要,安心享受病痛的赐予,安心面对生活的一切安排,安心不纠结,安心休养,也许两周内热爱工作的我就能出现在讲台上,但愿美好的事情即将发生!

感恩姐妹们来看望我,感谢学生们的看望,感谢家人的照顾,感谢上苍的眷顾,

虽然生活中经常出现点小插曲,小状况,但是

我还是感觉每一天都很精彩和有趣,每一段日子都值得珍藏和回味。因为有这么多关心我爱我和我爱的人,人生有爱,感谢有您!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有