加载中…
正文 字体大小:

震惊!陈思诚佟丽娅结婚疑另有隐情

(2016-05-16 17:35:08)
标签:

娱乐

时尚

陈思诚佟丽娅二人结婚至今看起来婚姻美满,但实则不然。近日,有网友曝光陈思诚佟丽娅结婚疑另有隐情。真相到底如何呢?陈思诚佟丽娅结婚难道不是出于真爱而是别有目的?

陈思诚佟丽娅结婚疑另有隐情_陈思诚佟丽娅结婚

《北京爱情故事》陈思成佟丽娅

《北京爱情故事》中走出来的“程峰”陈思诚和“沈冰”佟丽娅,终于在戏外修成正果。继近日在某活动宣布要“马上娶女神”、“马上拥有下一代”之后,陈思诚2014年1月被爆婚期已定——他与佟丽娅将于1月16日在大溪地举办婚礼,届时还将邀请数百名圈中好友前来参加。属马的陈思诚,看样子要赶在本命年到来之前完成人生大事。消息一出,网友纷纷送上祝福。网友“我Hold不住了”发帖称:“有一种爱叫北京爱情故事。”陈思诚迅速转帖,并附言:“坚持到底,才是胜利。”

陈思诚佟丽娅结婚疑另有隐情_陈思诚佟丽娅结婚

陈思诚佟丽娅畅想婚礼细节:最好是“裸婚”

进行时:马上有妻

早在电影《北京爱情故事》创作初期,陈思诚就曾表示要在一年内迎娶佟丽娅,而这部电影是送给他们自己的新婚礼物。近日在东方卫视举行的新春大联欢启动仪式上,陈思诚携佟丽娅亮相并当场表示,迎娶娅娅已经是板上钉钉,“马上娶女神”是他本命年的首要大事。说到婚礼细节时,陈思诚还语出惊人地表示要和佟丽娅“裸婚”:“我觉得最好的婚纱就是什么都不穿。两人什么都不穿,就在水里拍一辑照片。”

2014年1月,两人被爆将于1月16日在大溪地举办婚礼。大溪地即塔希提岛(Tahiti),是南太平洋中部法属波利尼西亚社会群岛中向风群岛的最大岛屿。而早在去年年底,便有网友爆料指陈思诚和佟丽娅已领证,只是在等两人主演的电影《北京爱情故事》上映之际再曝光。网友“宝二姨”发微博称:“陈思诚和佟丽娅又要炒结婚梗了,其实两人早已领证,就等着电影上映炒一把。”对此,陈思诚否认称,他和佟丽娅都不希望把工作和恋情捆绑在一起,也不会借着恋情来炒作电影。

陈思诚佟丽娅结婚疑另有隐情_陈思诚佟丽娅结婚

佟丽娅被曝已经有喜了?

将来时:马上有娃

在东方卫视发布会上,陈思诚还透露了“造人”计划,表示希望“马上拥有下一代”。佟丽娅也淡定表示:“造人不需要等,有了就要。”记者追问什么时候结婚,陈思诚接话说:“有了就结呗!”如今两人婚期已定,不少网友难免浮想联翩,认为陈思诚已经“造人”成功,此番是“奉子成婚”。

其实,早在去年1月电视剧《小儿难养》开播发布会上,小宋佳就爆料称,陈思诚和佟丽娅已经有了“造人计划”。去年8月,由陈思诚导演和编剧的电影处女作《北京爱情故事》发布会上,陈思诚与佟丽娅甜蜜拥吻十几秒,陈思诚还趴在佟丽娅肚子上作势“听胎音”,一度让人以为佟丽娅有喜。

陈思诚佟丽娅结婚疑另有隐情_陈思诚佟丽娅结婚

陈思诚佟丽娅一部戏定情

过去时:马上有爱

回想恋爱经过:一部戏定情

陈思诚与佟丽娅于2008年相识,2010年因为拍摄电视剧《北京爱情故事》而相恋。有消息称,陈思诚为此与之前的女友曹曦文分手;在陈思诚猛追佟丽娅期间,佟丽娅还放弃了出演《宫2》(观剧)。2012年《北京爱情故事》播出时,两人的绯闻流传出来。直到录制某期《快乐大本营》时,被传因戏生情的两人自爆共度情人节,主持人何炅更曝光两人同用情侣照当手机屏保。随后,佟丽娅主动承认恋情,并希望得到大家的祝福。陈思诚则将《北京爱情故事》中的台词送给她:“遇见你是我这辈子最大的幸运,是你让我知道什么是真正的爱情。”

之后,两人也有过“分分合合”的传闻。2012年10月,佟丽娅在山西拍摄电视剧《刀客家族的女人》时,被传与陈思诚冷战。之后,雷佳音、佟丽娅主演的电视剧《断奶》刚播完,就有剧组工作人员爆料:“雷、佟竟然因戏生情!陈思诚吃醋,将雷佳音从其执导的电影版《北京爱情故事》主演阵容中剔除。”对此,雷佳音否认道:“陈思诚说他躺着也中枪,我觉得我们仨都中炮了。大家怎么说我,我是男的无所谓,但请别伤害女性。祝他们该结婚结婚,该生孩子生孩子。”

陈思诚佟丽娅结婚疑另有隐情_陈思诚佟丽娅结婚

陈思诚被曝出轨

小编点评:陈思诚结婚不到半年就出轨了,不得不相信陈思诚佟丽娅结婚疑另有隐情,那么真相的隐情是小孩吗?还是有其他内幕!总之只能说一句话,那就是贵圈真乱!

陈思诚佟丽娅结婚疑另有隐情_陈思诚佟丽娅结婚

陈思诚佟丽娅婚礼请柬

陈思诚商场独自逛街 疑买礼物讨好佟丽娅

2014年3月29日,由陈思诚导演的电影《北京爱情故事》(观剧)票房已经突破4亿大关,令陈思诚和佟丽娅这对明星情侣的人气继续走高,身价攀升不少。记者在国贸附近某商场撞见陈思诚独自逛街购物的场景。当天,陈思诚装扮简单低调,唯独不变的就是经常戴的棒球帽遮脸,他在商场逗留了很短的时间便离开,全程无顾客认出这位大明星,疑似是买礼物送妻子佟丽娅。

陈思诚佟丽娅结婚疑另有隐情_陈思诚佟丽娅结婚

因为之前有报道称:“陈思诚乘坐高级房车出行”,但当日陈思诚在逛完街离开时,并没有前往地下车库,而是从商场一层大门徒步出行。陈思诚谈出轨:谁都可能陈思诚热拍《恶作剧之吻》 谈出轨:谁都可能2014年4月11日消息,电影版《恶作剧之吻》正在热拍中,该剧自开拍以来便得到粉丝们的关注,强大的演员阵容,和略带争议性的名字都让观众对这部电影的期待爆棚。据悉,该剧讲述的是,现实生活中年轻男女在遇到情感问题时,无法释怀,便寻找情感专家来为自己解忧支招。

而剧中陈思诚扮演的就是这么一位深谙男女感情的爱情专家。在答疑解惑中,穿梭于各色美女之间。陈思诚百忙之中抽空现身某活动。被问道他经营婚姻的方法以及谈到 “出轨”话题时,陈思诚低头思索一番,才认真的回答道:“无论是精神上还是身体上,谁都无法避免对婚姻的背叛,而佟丽娅则表示只要对方能回家就好,刚新婚不久,自己还没有开始担心这个问题。”郎情妾意,这样的感情经得起时间的考验。

更多精彩内容:陈思诚佟丽娅结婚另有隐情明星资讯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有