加载中…
个人资料
80直播吧
80直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,101
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周二305美职篮俄克拉荷马城雷霆vs洛杉矶湖人(80直播)

(2019-11-19 20:32:57)
分类: NBA直播
周二305美职篮 俄克拉荷马城雷霆vs洛杉矶湖人(80直播)     
 联赛:2019-2010NBA常规赛      
比赛时间:2019/ 11 / 20 11:30      
雷霆今天将在斯台普中心客场挑战快船,这场比赛对雷霆来说意义重要,因为其队首发超过一半是之前快船的球员,保罗曾是有喻为“空接之城”时代的球队核心,而亚历山大和加里纳利也是去年快船的绝对核心,这场比赛雷霆绝不会保留,会全力出击。但明天他们同样在这块场地挑战湖人,接连两天背靠背打联盟两支最强的队伍之一,确实是个不小的挑战。目前为止雷霆还没有在客场比赛取胜过,0胜4负的尴尬成绩,接边的两天面对快船与湖人取胜的概率也是微乎其微,就看球员能不能顽强咬下指数了。      
湖人目前以11胜4负的成绩高居西部第一,而且球队最近也是士气正旺,首先老将后卫隆多迎来复出且状态不俗,在上场面对老鹰的比赛中隆多替补登场9投5中,三分球3投2中,得到了11分2篮板3助,表现非常高效,有隆多在可以减少詹姆斯在控球的压力,我们都知道在隆多复出以前,詹姆斯一直是球队的控球后卫,兼顾组织和得分双重压力的情况下,詹姆斯的上场时间一直高居不下,但毕竟詹姆斯已经是35岁的年龄了,身体受伤的风险比较大,有效控制上场时间也减少伤病最好的方法,隆多的回归对球队有重大的意义。    
雷霆今天与快船打到最后才分出胜负,总分只有178分,双方上演着打铁打战。今天两队的三分球太失准了,但从综合数据上来看雷霆的三分球命中率排在联盟第八,今天算是失赏了。根据人品守恒定律明天面对湖人总要回暖些,不可能比这个更差了,面对快船可能大家都急需要在老东家面前证明一下,防守力度也会大一点,手感也有些紧也正常。但明天打湖人雷霆应该不放松些,没有那么大的输赢压力,相对也会打的更开放,也只有放手一博才有机会,近六场毕竟雷霆也有场均109分进攻能力。而湖人自从隆多回归之后,球队又多了一个发动机,近6场湖人场均能得110分以上,攻击力不弱。212.5的总分并不高,只有一方能把进攻打开,就很有机会击穿指数。     
 指数推荐:212.5大     
 竞彩推荐:全场大分

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有