加载中…
个人资料
80直播吧
80直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,914
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

竞彩篮球:夏洛特黄蜂vs纽约尼克斯(80直播)

(2019-11-16 23:18:55)
分类: NBA直播
竞彩篮球:夏洛特黄蜂vs纽约尼克斯(80直播) 
比赛时间:2019-11-17 08:3  
黄蜂上一场赢球了,在主场109-106击败活塞,结束4连败。黄蜂这段时间非常挣扎,其实在10月31日拿下国王后有过3连胜走势,不知为啥自从11月8日输给凯尔特人开始迷失,这回在活塞身上找回感觉。黄蜂与活塞一战上来就挖坑,前两节结束落后对手14分之多,好在之后疯狂追分填坑,最后时刻马利克-蒙克上演三分球绝杀戏码,这一次真是很有韧性。了解下球员具体数据,黄蜂共有6人得分上双,罗齐尔和蒙克都贡献19分,差异是前者正负值-15,后者正负值达到+23,显然蒙克作用更积极一些,格雷厄姆有18分入账等。黄蜂过去3个客场2胜1负,取胜场次失分都没有超过平均值,也就是说打出防守才有赢球机会。   
尼克斯上仗在主场106-103战胜独行侠,球迷面对波尔津吉斯毫不留情,同时止住2连败。尼克斯这一场比赛赢得艰难,到了最后时刻才由迪利基拿两罚全中奠定胜局,值得表扬的是全队抢下53个篮板球非常好,已经超过平均值了,说明球员真是很拼。球员数据,尼克斯总共有5人得分上双,莫里斯贡献全队最高20分,扔进去5个三分球,兰德尔得到17分10篮板两双,罗宾逊替补有16分入账等,其中莫里斯正负值+11全场最高。尼克斯过去10场仅赢下来3场球,失利时经常双位数输球,而胜利时则是个位数,这是近期一段时间特点。尼克斯本季主场还没有连胜过,现在又来到节点,他们能击败独行侠,也能输给骑士这样对手,稳定性不好。尼克斯近10次对阵黄蜂5胜5负,主场6胜4负,往绩不落下风。    
目前主流机构主让4.5分,竞彩开出主让3.5分指数。尼克斯上一场同心协力拿下独行侠,这里面有复仇的因素,也有被视作叛徒的波尔津吉斯到来球迷所鼓动情绪作祟,反正全队打的非常拼命。有一点需要关注,尼克斯本季还没有连胜过,即便在自己主场也是如此,规律性比较强。黄蜂上一场艰难战胜活塞止连败,全队压力暂时得到缓解,虽然这段时间战绩不太好,不过至今为止客战胜率40%还算将就,主要是跟尼克斯主场胜率差不多,他们如能敢打敢拼仍可与尼克斯一战,又考虑到尼克斯一旦取胜多以小分为主,让分指数上看好黄蜂。  
指数参考:夏洛特黄蜂+4.5   
竞彩参考:夏洛特黄蜂让胜

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有