加载中…
个人资料
80直播吧
80直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,071
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

竞彩篮球306:洛杉矶湖人vs菲尼克斯太阳

(2019-11-12 20:40:03)
分类: NBA直播
竞彩篮球306:洛杉矶湖人vs菲尼克斯太阳  
赛事:2019-2020NBA常规赛    
 比赛时间:11月13日 10:00     
太阳是本赛季最让人惊喜的球队,在夏天进行了几单看似亏本的交易,从本赛季目前的战绩来看,确是攒了的交易。从目前的战术体系,卢比奥是球队夏天重要的引援,其次主教练的功劳很大。卢比奥的加盟解放了布克在后场的压力,让布克可以更加认真的得分,卢比奥主要串联球队。主教练的战术体系里,太阳的防守进步了不少。在进攻方面让更多球员参与得分,所以太阳的助攻也是较多的,总体上本赛季的太阳值得期待。  
洛杉矶湖人上一场在主场爆冷输给没有罗瑞和伊巴卡的猛龙,这也让最近状态火热的湖人提了个醒,对阵猛龙的上半场防守和进攻还是常规的水平。但是到了下半场,进攻打不开的情况下,防守端出现了很大的漏洞,整个下半场的攻守都不在状态,最后湖人不敌猛龙,同时也制造了本赛季失分最多的一场比赛。湖人目前还是坐拥西部第一的宝座,如果不能及时做出调整,恐怕西部第一的位置不保。  
目前本场比赛的让分初始指数竞彩给出湖人让4.5分,鉴于双方目前的状态都不差,湖人在实力上还是强于太阳,指数开得较为合理。湖人的慢热问题还是很严重,进攻端并不稳定,特别是3分的命中率并不高。太阳进攻和防守都不算差,主场的进攻很好,场均得分有118.2分,替补的实力比湖人稍强。在指数并不强势的情况下,湖人还是受热的一方。太阳的咬分能力不错,本场比赛还是看好太阳不至于输掉指数。 
 指数参考:让分主胜

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有