加载中…
个人资料
80直播吧
80直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,492
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

竞彩编号007皇家马德里vs加拉塔萨雷

(2019-11-06 18:07:18)
标签:

竞彩足球预告

竞彩足球直播

足球视频直播

足球直播

足球直播预告

分类: 欧冠直播
竞彩编号007 皇家马德里vs加拉塔萨雷      
赛事:2019/20赛季欧冠杯      
比赛时间:2019-11-07 04:00:00 星期四     
 北京时间11月7日凌晨04时00分,在著名的马德里伯纳乌球场,皇马将会在背靠背的比赛中主场面对加拉塔萨雷,为了小组赛晋级,双方都有理由争夺这三分,皇马能否如愿获取主场胜利呢?     
皇马正在经历着阵容更新换代的阵痛,齐达内执教巅峰时期的中场组合倚重的三人组莫德里奇、克罗斯和卡塞米罗,目前仍然是中场首选,随着年龄增大,几人的机动能力及灵活性有所下降也是人之常情,进攻组合上其实尚算有不俗的人员可以调动,但中场和后卫线的活力就不是那么富裕了,皇马目前在小组赛中的积分并不理想,本战坐镇主场对于三分自然渴望,只是题材上除了历史往绩,并不让人特别感到有太多占优的方面。不过加拉塔萨雷似乎也不是那么的强,纵观这个赛季他们的进球能力都是呈现进球数偏低的局面,这对于在伯纳乌需要抢攻或者进行反击的他们来说,并未具备突围而出的优势能力。      
机构对于本场比赛给出的初指是皇马主让客1.75,后市随之升幅让球规格,对于皇马的热情以及支持度不断上涨,目前已经调整为皇马让2.25配搭高位奖金的局面。皇马过去两次在主场大胜加拉塔萨雷已是6年之前的战绩,当时指数也曾最高出现皇马让2.25的幅度,但是放在当时的皇马和今天的皇马又是两回事了,机构似乎有意抬高皇马形象,而且加拉塔萨雷的表现让人感到并不具备出冷的本事,更是大大迎合了机构对于一支热门球队的造势举动。老张认为皇马存在不稳定因素,表现并未给出很大的说服力支持他们净胜对手三球,而加拉塔萨雷虽然并不强,但问题只是得分能力不强,并不能忽视他们的防守厚度,本战竞彩建议跟进让平及让负,加拉塔萨雷在指数上还是存在优势的。      
竞彩参考(主-2):让胜/让平(2.15 4.00 2.42)     
 指数参考:加拉塔萨雷+2.25

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有