加载中…
个人资料
80直播吧
80直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,519
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

竞彩编号006:多特蒙德vs国际米兰

(2019-11-05 15:23:09)
标签:

竞彩足球预告

竞彩足球直播

足球视频直播

足球直播

足球直播预告

分类: 欧冠直播
竞彩编号006:多特蒙德vs国际米兰      
赛事:欧冠小组赛第4轮      
时间:11-06 04:00      
多特蒙德队在本赛季联赛上的发挥是十分出色的!本赛季联赛前10轮是取得了5胜4平1负的成绩排在第2的位置上,距离榜首的门兴也只有3分的差距,10场比赛的进失球数是达到了23-11,场均进球数是达到了2球,场均丢球数也是有1球左右。在欧冠赛场上,多特是被分在了有巴萨和国米的死亡之组,小组赛前3轮过后是取得了1胜1平1负的成绩排在3的位置,小组赛的一场败仗则是在客场0-2完败于国米队。此役回到主场,多特复仇的信心还是很大的,因为目前在近10个主场是取得了8胜2平的彪炳战绩,场均主场的进球数是能够达到2球及以上的。从目前球队的伤病情况上来看,是十分良好的,只有轮换后卫施梅尔策依然是处于伤病状态,因此此役多特主场依然是能够派出最强阵容出战。    
国米本赛季在孔蒂的率领下是发生了十分显著的变化,无论是在球队的精气神还是在攻防实力层面上都有一定程度的提高,国米上一轮在客场2-1强势逆转博洛尼亚队后,球队在近5场各项赛事是取得了4胜1平的不俗战绩。联赛11轮战罢是取得了9胜1平1负的战绩排在第2的位置上,距离榜首的尤文图斯也只有1分的差距。11轮比赛球队是打进了24球,相比上赛季同期增长显著,今夏从曼联引进前锋卢卡库基本上是与球队的阵容形成了无缝连接,为球队各项赛事出场13场,已经打进了9球。目前对于球队十分有利的消息也是国米当前伤病情况十分良好,本场做客也是能够排出最强阵容出战。     
由于两队目前都是分处在死亡之组,两队目前也都是同积4分,这场比赛对于双方来说将是至关重要的一场比赛,也是决定小组出线形势的一场比分,因此在战意上是不言而喻的。双方在实力上是难分伯仲,目前在基本面上的优势主要还是多特在主场的优势。对于本场比赛,亚指初指主要是以主队平半低指数或半球高指数起步,随着指数的不断深入,目前已经是来到了半球高指数的状态,孔蒂目前打造的这支国米还是十分有看头的,此役做客或采取稳守反击的策略,以卢卡库为轴策动两翼的进攻,因为多特在破密集防守的能力上还不是很强,本场更看好国米能够在客场拿得分数。      
竞彩参考:1、0(1.85、3.40、3.48)      
亚指推荐:国际米兰+0.5

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有