加载中…
个人资料
80直播吧
80直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,492
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周二竞彩008切尔西vs阿贾克斯

(2019-11-05 14:56:49)
标签:

竞彩足球预告

竞彩足球直播

足球视频直播

足球直播

足球直播预告

分类: 足球直播
周二竞彩008 切尔西vs阿贾克斯      
联赛类别:欧冠      
比赛时间:2019-11-06 04:00:00 星期三        
从小组赛积分榜上可以看出,除了里尔的表现较差以外,另外三支球队的积分都没有被拉开。切尔西目前由于净胜球的劣势,处于小组第二名,但是从实力上来看切尔西是绝对的小组头名。另外一场比赛巴伦西亚大概率是可以战胜里尔的,所以本场比赛的胜负关系就很重要,因为输球的一方要和巴伦西亚争夺第二个出线名额。所以,阿贾克斯和切尔西的战意都是非常明确的。      
切尔西近期的状态非常稳定,而且战绩也是很优秀,近10场比赛赢了8场,两次输球分别是利物浦和曼联,由于实力差距和球员轮换,输球在情理之中。切尔西在上一轮联赛中客场战胜沃特福德,在比赛中普利西奇又取得了进球,延续了近期火热的状态。射手们良好的状态能给切尔西带来很大的帮助。上一回合切尔西在客场赢球,本场比赛回到主场优势更大,球队希望能再次战胜对手。      
阿贾克斯作为荷甲的豪门,实力也是有目共睹。上一届欧冠中一路过关斩将,面对欧洲的豪门球队丝毫不落下风,表现令人刮目相看。本赛季的休赛期德容和德里赫特的转会,让球队的实力有一定程度的下滑,本次的欧冠表现收敛了许多。除了上一轮欧冠输给切尔西之外,其他的比赛还是表现出色,状态平稳。综合对比两队战意明确,切尔西实力略胜一筹。      
在两队的上一场交锋中,机构给出了阿贾克斯-0.25的指数,最终阿贾克斯主场输球。本赛季实力有所下降的阿贾克斯对阵切尔西显然不具备让球能力,往日对阵豪门的优异表现估计近期是很难看到了。捷报网的数据显示,本场比赛机构给出了切尔西-0.5的初始指数。与上一次两队交锋主客场转换以后对比的话,让球指数处于合理偏深的位置。对切尔西有足够的支持力度,目前主队的奖金处于较低的位置。机构给主队的控赔思路清晰,看好主队获胜。      
竞彩推荐:胜(1.74)      
指数推荐:切尔西-0.5

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有