加载中…
个人资料
80直播吧
80直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,992
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

竞彩305:波特兰开拓者vs金州勇士

(2019-11-05 06:59:42)
分类: NBA直播
竞彩305:波特兰开拓者vs金州勇士  
赛事:2019-2020赛季NBA常规赛    
比赛时间:2019/11/5 11:30     
主队金州勇士目前取得1胜5负排名西部倒数第三,场均得分109.2分,场均失分120.8分。勇士是联盟目前场均失分第4多的球队,可见球队的防守是多么的烂。勇士最近伤兵满营,而且伤员都是首发球员,库里在对阵太阳的比赛中受伤,至少伤缺3个月,然后昨天在对阵黄蜂比赛前,球队的首发大前锋格林和首发控卫拉素尔也相继受伤,目前每日观察中。这样一来,有望冲击季后赛的勇士很可能变成泡沫。
客队波特兰开拓者3胜3负排名西部第10,场均得分113.8分,场均失分113.3分。开拓者上一场主场迎战缺少恩比德的76人,在曾经领先将近20分的情况下,遭遇76人的逆转,最后遭遇76人的压哨反绝杀。开拓者最近连续遭遇内线球员的受伤,首发的大前锋科林斯和中锋怀特塞德都受伤而且归期不定。上一场胡德也受伤,在每日观察的名单中。  
目前竞彩初始指数大小分开出218.5分,亚指开出指数的同样是218.5。伤兵满营后的勇士,从对阵黄蜂的比赛中可以看出球队的得分能力有限,球队中已经没有一个稳定的得分点。开拓者的情况相似,胡德和怀特塞德的缺阵让开拓者的得分点只能集中在双枪身上,同时开拓者的得分点减少,容易被对方有针对性的防守,替补的得分能力较差,再加上是客场的比赛,不看好双方在进攻端有很好的表现。   
亚指参考:218.5 小分   
 竞彩指数:218.5 小分

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有