加载中…
个人资料
80直播吧
80直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,071
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

竞彩303:洛杉矶湖人vs圣安东尼奥马刺

(2019-11-03 21:45:48)
分类: NBA直播
竞彩303:洛杉矶湖人vs圣安东尼奥马刺  
赛事:2019-2010NBA常规赛    
比赛时间:2019/ 11 / 4 08:00   
湖人队最近进入到季后赛,还要追逐到六年前的2012/13赛季湖人四巨头的时候了,当时湖人已经有了科比与加索尔两大超级球星,后又在夏天先后挖来霍华德和纳什,当时霍华德可是背着联盟第一中锋的名号,而纳什虽然已经38岁了,可上赛季在太阳依然场均有10次以上助攻。可以纸面实力并不变是球队的实力,在勉强以第七的身份进入到季后赛中,首轮面对马刺队就被横扫出局。随后霍华德与湖人闹翻被交易去到火箭,第二年科比只打了六场比赛受伤赛季报销,纳什也只打了10场比赛后在当年宣告退役。紫金王朝就此落寞。直到去年詹姆斯宣告加盟洛杉矶湖人队,这才燃起了新希望,可是在詹姆斯加入湖人的第一年并没有想像的顺利,首先球队在引援中并不顺利,赛季中被爆料出与安东尼.戴维斯的交易彻底破化了球队的化学反应,而詹姆斯又在这时受伤缺席多场比赛,最后球队连季后赛都没能打进,这也是詹姆斯职业生涯连续13年带队进入季后赛的纪录被终结。好菜不怕晚,在湖人与安东尼.戴维斯经历了一个赛季的眉来眼去后,最终还是在这个夏天达成了交易,当然为了得到了戴维斯湖人也是诚意十足,四少给了三少,唯独留下了库兹玛,湖人在得到戴维斯之后并没有停止补强的脚步,虽然让同城的对手快船抢走伦纳德,但球队快刀斩乱麻签下了几名实战球队,丹尼.格林,布拉德利,库克,杜德利等都是已经在季后赛中甚至在总决赛中证明过自己的。随后因考辛斯的受伤又与旧欢霍华德重新握手言好。这一系列操作,也让球队的阵容,更进一步升级,新赛季詹眉组合,将走上复兴紫金王朝之路。  
马刺队自从波波维奇1996/97赛季接手马刺队主教练以来,球队已经是连续22年打进了季后赛,并得到了5个总冠军。对于这样的一支球队想必不需要我再多作介绍。只有波波维奇在马刺就不会小视,从之前内线双塔罗宾逊和邓肯,再到后来的GDP,以及近几年的伦纳德和现在的双德组合,马刺队从来不缺球星。新赛季球队的首发控卫默里迎来复出,首场比赛就当试刀,上场23分钟10投7中砍下23分5篮板1助攻,并且0失误,他与德罗赞、阿尔德里奇组成的新三驾马车实力也不容小视。今年马刺在默里复出之外,球队还在这个夏天引进了莱尔斯、卡罗尔等实战性球员,再加上续约了盖伊,替补席上还有贝里内利以及米尔斯等人,球队的轮换阵容也是大大加强。在选秀大会上球队又用19号签和29号签分别选中克罗地亚中锋沙马尼奇和肯塔基大学的后卫约翰逊,指不定这两人又会给我们带什么样的惊喜。    
目前小球风靡湖刺依旧传统。在如今小球风靡的时代,各支球队都在疯狂的投三分抓转换,然而湖人和马刺两支球队依就相对传统,数据统计湖人本赛季三分球出手次数才29.6次排在全联盟第24位,而马刺更只有25.4次仅次步行者排在联盟倒数第二,两队三分球不仅出手少准心也不够,湖人32.4%,马刺34.5%也都排在联盟中下游。两队的传统不光是在进攻上,防守端也是可以体显,湖人本赛季场失分只有100分,这项数据目前仅次于爵士和魔术排在联盟第三名,马刺虽然目前失分达到了111.2分,但其防守功力依旧在,三天前客场挑战快船,也只失了103分。如今回到主场的强强对话,马刺定不想在家门口吃下败仗,防守强度可以预期,而湖人本赛季一向以守代攻抓反击,上一场与独行侠一战,要不是最后加时,小分也是成功击出,此役面对马刺也是一场硬仗防守强度也不会低。  
指数参考:219.5小    
竞彩指数:全场小分

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有